NOVA資訊廣場-全國分店簡介

NVIDIA推新遊戲 GPU-GeForce RTX 3080 Ti 和 GeForce 3070 Ti

隨著新NVIDIA GeForce RTX 3080 Ti 和 3070 Ti GPU的發布,內容創作者在 COMPUTEX 的創意庫中獲得了大量新工具這些 GPU 可為專門從事視頻編輯、3D 動畫或建築可視化的自由職業者和創意人員節省大量時間。

此外,惠普和宏碁還發布了配備 GeForce RTX 30 系列和 NVIDIA RTX 專業 GPU 的全新 NVIDIA Studio 筆記本電腦,包括最新的第 11 代英特爾移動處理器。

最後,最新的 NVIDIA Omniverse 應用程序 Machinima 現在處於測試階段,由最新的 NVIDIA Studio 驅動程序完全支持。

擴展您的創意軍火庫

GeForce RTX 3080 Ti 和 3070 Ti GPU 在性能和保真度方面實現了令人難以置信的飛躍。強大的 3080 Ti 憑藉其更快的時鐘和 12GB 的超高速 GDDR6X 視頻內存,非常適合創建高端內容。

3080 Ti 在重渲染工作負載中大放異彩它可以充分利用 NVIDIA Ampere 架構,包括第二代 RT Cores 和第三代 Tensor Cores,以及來自NVIDIA DLSS 的性能提升,以快速完成工作。它非常適合高端視頻編輯,尤其是 8K HDR RAW 素材。

GeForce RTX 3080 Ti

GeForce RTX 3070 Ti 通過為流行的 RTX 3070 提供更多 CUDA 內核和超高速 GDDR6 視頻內存,為它提供了強勁動力。內容創作者將享受更快的紋理加載時間,使 3070 Ti 成為使用高達 6K HDR RAW 素材進行 3D 渲染和視頻編輯的絕佳選擇。

GeForce RTX 3080 Ti 將於 6 月 3 日上市,起價為 1,199 美元,GeForce RTX 3070 Ti 將於下週上市,起價為 599 美元。

更多用於內容創建的 Studio 筆記本電腦選項

惠普、宏碁和微星推出全新 NVIDIA Studio 筆記本電腦,搭載最新的 GeForce RTX 30 系列和 NVIDIA RTX Professional GPU,以及最新的第 11 代英特爾移動處理器。



 
  • 惠普更新後的 Envy 15 和 Envy 14 具有優雅的設計和出色的色彩校準顯示屏。對於學生和通勤者,Envy 14 將 NVIDIA Studio 的強大功能整合到超便攜創作型筆記本電腦中,並配備 GeForce RTX 3050 或 3050 Ti GPU。對於需要更多功能的創作者來說,Envy 15 最多可包含 GeForce RTX 3060 筆記本電腦 GPU,由於其更大的顯示屏和視頻內存,非常適合視頻編輯。
  • 宏碁正在通過新的 ConceptD 3 Ezel、全金屬 ConceptD 5 筆記本電腦和 ConceptD 7 Ezel 旗艦產品更新 ConceptD 創作者陣容。ConceptD 7 Ezel 配備最高 GeForce RTX 3080 和 Pro 型號最高配備 NVIDIA RTX A5000 筆記本電腦 GPU,以及 Acer 獲得專利的可調節 15.6 英寸 4K PANTONE 驗證觸摸屏顯示器。該陣容為任何類型的創作者提供了廣泛的 GPU 選項,從 GeForce RTX 3050 Ti 到 RTX 3080,以及適用於 NVIDIA RTX A5000 等專業 GPU 的選項。
  • MSI 的 Creator Z16、Creator 17、WS66 和 WS76 單元已加入 NVIDIA Studio 計劃。Creator Z16 是一款優雅而優質的筆記本電腦,由 GeForce RTX 3060 筆記本電腦 GPU 驅動。它採用引人注目的後現代設計,配備 QHD+ 分辨率的 True Pixel 顯示屏、DCI-P3 100% 色域、出廠校準的 Delta-E <2 開箱即用精度。
圖文來源:NVIDIA