NOVA資訊廣場-全國分店簡介

具有傳奇性 JBL Pro Sound 的 JBL CLUB ONE 耳機

擁有傳奇的JBL Pro Sound,為您帶來一流的演奏

讓您聽到與世界頂級音樂家同等級的聲音。具有傳奇性JBL Pro Sound的JBL CLUB ONE耳機使您沉浸在自己喜愛的音樂中,並擁有真正的自動適應降噪功能,讓您時刻處於最佳狀態。透過"My JBL Headphones" App與個性化的EQ調整,這款經過 Hi-Res 認證的耳機,就能為您的雙耳傳遞出如同量身訂做的美妙音樂。高品質的材料和優質的設計細節(例如耐用的金屬鉸鏈、皮革頭帶和舒適的緩衝耳罩),讓您永遠都不想脫下它們。 就像專業人士一樣,隨時隨地都能享受音樂的美好。

JBL CLUB ONE

專業級的美聲

體驗前所未有地聆聽體驗。藉由 Hi-Res audio、JBL Pro Sound和40mm客製化單體,您將聽到寬廣與清晰的音域,就像每一個音符都在歌唱。

 

關閉外界的聲音

隔絕外界的聲音,專注在您的音樂。JBL CLUB ONE 耳機具有 True Adaptive Noise Cancelling 功能,可即時偵測環境的變化,並調整至最適合您的狀態。SilentNow功能,可以在不啟動藍牙音樂的情況下保持「True Adaptive Noise Cancelling」功能,讓您停留在自己的寂靜世界裡。

JBL CLUB ONE

強大的音訊,隨心所欲

JBL CLUB ONE耳機具有雙音訊輸入孔,因此您可以選擇任一側插入,都支援3500mW最大輸入功率。

 

呼叫 Google Assistant 和 Amazon Alexa 語音助理

不管是發送簡訊、收聽喜歡的音樂清單,或者確認天氣—都不需要拿出手機。在「My JBL Headphones」App上選擇Google助理或Amazon Alexa,您只需輕按左邊耳罩即可以啟動語音助理。

JBL CLUB ONE

藉由雙麥克風技術完美通話

不再需要特別尋求安靜的地方來講電話。JBL CLUB ONE的雙麥克風技術可以消除通話時的環境噪音,讓您在任何地方都可以撥打電話。藉由先進的藍牙5.0技術,它可以讓您移動時,從無線音樂切換到免提通話,都能保持在同步狀態。

 

聆聽與您喜歡的DJ一樣的節拍

一些世界上最好的DJ幫助定義了JBL CLUB聲音。只需藉由「My JBL Headphones」App中的STAGE +功能選擇喜歡的DJ,JBL CLUB ONE耳機會自動調整成DJ的EQ設定,讓您聽到與您喜愛的DJ一樣的節奏。

 

使用Ambient Aware和TalkThru聆聽您想要的一切

讓您在收聽音樂的同時,保持警覺。快速按下Smart Ambient(智能環境)按鈕可啟動Ambient Aware(環境感知)功能,可放大周圍環境聲音,讓您掌握身邊的一舉一動。 同時,TalkThru模式可降低音樂音量並放大周圍的聲音,讓您可以在不摘下耳機的情況下進行談話。

JBL CLUB ONE

持續播放音樂45小時

讓您專注於音樂,而不是電池的使用時間。超長續航力,最高提供您 45 個小時的無線連接,讓您音樂不間斷

 

雙耳的饗宴

JBL CLUB ONE耳機讓您的配戴,無須中場休息。採用優質材料製成,兼具優質時尚的設計細節,柔軟的橢圓形耳罩更可以讓您舒適地欣賞歌曲,一首接著一首。

 

跟您一起到處去冒險

旅行時,不用再與您最愛的耳機分離。JBL CLUB ONE 耳機可折疊、結實耐用,並附有航空耳機轉接頭與耳機線,將它們裝進保護殼中,滿足您所有的需求

top