NOVA資訊廣場-全國分店簡介

森海塞爾推出CX 400BT True Wireless

借助全新的CX 400BT True Wireless,Sennheiser通過將高端聲學技術帶入令人興奮的新型日常耳機中,重新編寫了用於真正無線音頻的規則手冊。憑藉直觀的可自定義控件,全天舒適性和7小時的電池壽命(使用隨附的充電盒可延長至20小時),對於任何熱衷於出色音質的人來說,它們都是理想的選擇。
CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力

Sennheiser產品經理Frank Foppe說:“ CX 400BT True Wireless可以令人難以置信地獲得驚人的音質。” “首先,我們的高端真無線產品系列通過將高端聲學技術引入真無線市場,為音頻質量樹立了新標準。現在,我們很高興將這種“聲音優先”的精神也帶入日常的真正無線耳機中。我們認為,人們在放棄電纜時不應該放棄音質–有了CX 400BT True Wireless,他們就不必放棄。”
CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力

CX 400BT真正的無線驚人的業績得益於傳遞到森海塞爾的7毫米動態驅動器這也刊登在著名的MOMENTUM真正的無線在今年年初引入的2耳機。此定制音響系統是為音頻專家的頂級真正無線耳機而開發的,可提供高保真立體聲,並具有深沉的低音,自然的中音和清晰細膩的高音。使用Sennheiser Smart Control應用程序,還可以通過內置的均衡器根據個人喜好定制聲音體驗。支持編解碼器(例如SBC,AAC和aptX)可確保iOS和Android移動設備具有出色的音質。

CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力

直觀易用
CX 400BT True Wireless專為快節奏,永遠在線的生活方式而設計。得益於耳塞的可定制觸摸控件,用戶可以定義自己的首選方式來控制音頻,通話或訪問語音助手(例如Google Assistant或Siri),從而保持娛樂,知情和聯繫輕鬆而直觀。

對於電話呼叫和使用智能助手時,耳塞配有環境降噪麥克風,使語音交互聽起來自然而清晰。使用CX 400BT True Wireless,設備連接無憂,這歸功於Bluetooth 5.1的兼容性,可通過Smart Control應用程序實現可靠的連接並輕鬆管理藍牙連接。

完全舒適地享受全天娛樂活動
CX 400BT True Wireless擁有7個小時的電池壽命,並且在隨身攜帶的手機殼中進行充電時最多可提供20個小時的充電時間,全天保持娛樂性,並提供全天候的舒適度。

CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力時尚,簡約的設計有白色或黑色可供選擇

時尚,簡約,完美平衡的耳塞符合人體工程學設計(黑色或白色可選),確保全天佩戴舒適,同時其嚴格的製造質量確保持久的隨身攜帶耐久性。為了完美貼合耳朵,將耳塞牢固地固定到位並有效減弱外部噪音,提供了四種尺寸的適配器供您選擇。
CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力CX 400BT True Wireless由Sennheiser的7mm動態驅動器提供動力

CX 400BT真正的無線將會在黑色和白色可從9月15日為199歐元(MSRP)。

top