NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Jabra Elite 75t 系列韌體再升級 免費更新全新ANC主動降噪功能

Jabra Elite 75t
 
Jabra Elite 75t 系列新增ANC主動降噪功能:

  • Elite 75t系列耳機皆可透過OTA空中下載(Over-the-air)更新ANC主動降噪功能
  • 透過Elite 75t 系列內建的高通晶片更新,可在現有的真無線藍芽裝置上啟用ANC主動降噪。
 
Jabra發表將於10月下旬於Jabra Elite 75t系列耳機全面升級ANC主動降噪功能,適用產品包含Elite 75t和運動耳機Elite Active 75t,此次升級將透過Sound+ 應用程式的韌體進行更新。Jabra引領全球,成為首個於已發行產品推行ANC主動降噪更新的品牌,成為市場上擁有最多支援ANC主動降噪產品的真無線藍芽耳機品牌。
 
Jabra行政總裁René Svendsen-Tune表示:「Jabra 持續致力打造改變人們生活的產品,我們亦很自豪地以相同的精神研發ANC主動降噪技術。今天,我們很高興能夠引領現有Elite 75t用戶一同享受ANC主動降噪的功能,並成為世界上首間品牌透過空中下載(OTA)免費在既有產品系列中更新ANC主動降噪功能,更展示Jabra力求完美的最高堅持!」
 
Elite 75t系列升級支援ANC主動降噪功能
屢屢獲獎的Elite 75t和Elite Active 75t全系列耳機於10月下旬起皆可升級支援ANC主動降噪功能。Elite 75t和Elite Active 75t用戶除了能享有產品原來的種種優點—清晰通話品質、絕佳聆聽音色,以及舒適配戴感受,現在播放音樂和多媒體檔案時還能開啟ANC主動降噪。Jabra這項針對現有產品的免費更新,是透過高通晶片的技術更新,並仰賴Elite 75t系列既有的優秀數位音頻處理器以及領先的ANC主動降噪專業技術,使用戶得以在現有的耳機產品系列升級ANC主動降噪功能。
 
Jabra Elite 75t是Jabra在經過全球數千隻耳朵的掃描,開發出體型小且符合人體工學,完美貼合各類耳型的真無線耳機,並擁有更長電池續航力以及更舒適的佩戴享受 。Jabra Elite Active 75t作為Elite 75t的運動版本,則進一步增強耐用性,採用IP57級防水防塵,具備防塵、防汗及強大的防水功能,專為愛好健身運動達人打造。
 
自2020年10月起即可購買已搭載ANC主動降噪功能的Jabra Elite 75t 系列耳機。這代表無論新舊用戶都可以享受Jabra優秀的ANC主動降噪技術,確保降低聆聽時的低頻噪音。
 
搭載ANC主動降噪功能的耳機亦具有IP55/IP57 防護等級,2 年防塵防汗保固。開啟ANC主動降噪模式下,電池一次充電可使用 5.5 小時(配合充電盒使用達 24小時);關閉ANC主動降噪模式下,電池一次充電則可使用 7.5 小時(配合充電盒使用達28小時)。最棒的是,Elite 75t系列耳機多了ANC主動降噪功能,仍然維持原價。
 
Jabra Elite 75t 主要功能及規格
  • 新型貼合的耳塞形狀經過測試,確保配戴舒適和​及牢固貼合耳朵
  • IP55等級防水防塵並提供2年防水防塵保養[1]
  • ANC模式下,電池一次充電可使用 5.5 小時(配合充電盒使用達 24小時);關閉ANC模式下,電池一次充電則可使用7.5 小時(配合充電盒使用達28小時)。
  • 四組麥克風技術,在吵雜和多風的環境中也能進行清晰通話
  • 支援USB Type-C快速充電
  • 使用Jabra Sound +應用程式可自定義均衡器設定音效,MyControls 自訂耳機按鍵設定,以及 Jabra MySound 自訂個人化音效。
  • 一鍵即可啟動語音助理
 
Jabra Elite Active 75t主要特色和規格
  • 貼合耳朵的耳機設計,經過測試可確保運動時具有最佳的隔音效果
  • IP57等級防水防塵並提供2年防水防塵保養
  • ANC模式下,電池一次充電可使用 5.5 小時(配合充電盒使用達 24小時);關閉ANC模式下,電池一次充電則可使用 5.5 小時(配合充電盒使用達28小時)。
  • 內建四個麥克風的通話技術,可在各種環境中保持通話聲音清晰
  • 支援 USB Type-C 連接埠充電。
    使用Jabra Sound +應用程式可自定義均衡器設定音效,MyControls 自訂耳機按鍵設定,以及 Jabra MySound 自訂個人化音效。
  • 一鍵即可啟動語音助理
 
產品價格與活動資訊
Jabra Elite 75t 台灣建議售價為NT$ 5,990,配有鈦黑色、鉑金米和闇黑色。Elite 75t 無線充電版本(闇黑與鈦黑兩色),建議售價為 NT$6,990。
 
Jabra Elite Active 75t 台灣建議售價為 NT$ 6,990,配有海軍藍、馬卡龍綠、煙燻玫瑰,三種顏色可供選擇。Elite Active 75t無線充電版本(海軍藍),建議售價為 NT$7,590。
 
[1] 需要註冊Jabra Sound +應用程式

top