NOVA資訊廣場-全國分店簡介

HUAWEI FreeBuds Pro 聽你想聽的

HUAWEI FreeBuds ProHUAWEI FreeBuds Pro 
降噪新高度

  • 智慧動態主動降噪
透過AI計算處理,分析用戶所處場景,智慧調整相應精準降噪模式,並結合雙麥克風技術,耳外麥克風可檢測環境雜訊,讓耳機發出降雜訊波予以消除,耳內麥克風可捕捉耳內多餘雜訊,再次發出降雜訊波進行二次消除,雙重降噪,讓你不論身在何處,都能感受降噪新高度。
HUAWEI FreeBuds ProHUAWEI FreeBuds Pro
  • 通話降噪
透過三麥克風加骨聲紋感測器融合降噪,耳外2個麥克風採用〝波束賦形〞技術,準確收集嘴部語音,耳內1個麥克風+骨聲紋感測,定向拾取人聲、並突顯強化,多重融合降噪,讓你享受極佳通話品質。
  • 透傳模式
不只降噪,透過透傳模式,讓你聆聽外在環境聲音,猶如取下耳塞一樣自然真實,此外,也具備業界首創的人聲透傳模式,在消除環境雜訊的同時透傳人聲,讓你不錯過身邊夥伴講話及語音廣播等重要資訊。
 
創新設計 輕鬆配戴
全新平衡式入耳設計,舒適不擠壓,完美貼合耳型,配戴好輕鬆,此外,透過耳內外氣壓平衡設計,告別悶熱好透氣;結合AI智慧檢測耳塞貼合度,確保配戴穩固不易掉落。
HUAWEI FreeBuds ProHUAWEI FreeBuds Pro
 
高性能晶片 重新定義聆聽體驗
為全球首款雙天線TWS耳機,信號全面覆蓋,聆聽無死角。TWS晶片,搭配全新雙通道同步傳輸,更低遲延,更低功耗,並配置高性能DSP,音頻處理不失真。
聲聲入耳 不同凡響
內置11mm超磁穩態動圈,超大振幅,讓低音更澎湃有力。華為專屬調音,動態EQ調節,三頻均衡,讓音色平衡悅耳且飽滿清晰。
 
續航無憂 隨享聆聽
單次充電,音樂播放7小時;搭配充電盒,音樂播放30小時;持久續航,讓你音樂放送不斷電。
 
極致體驗 雙倍出色
可同時與兩台設備連接,告別來回切換的麻煩,用平板看劇的時候也可以接聽手機來電,此外採取雙操作模式,透過捏/滑手勢操作,操作一切輕鬆掌握,給你雙倍出色的聆聽體驗。
 

top