NOVA資訊廣場-全國分店簡介

JBL 真無線耳道式耳機 Tune 125TWS

純正低頻、線材零糾纏

沉浸在自己的世界中吧。無論你是要聽音樂或是接聽電話,不會再被線材干擾。當您將它們從收納盒中取出時,它們會立即連接到您的設備,只需戴上JBL TUNE 125TWS 就可以感受到震撼的聲音。全新 Dual Connect 技術,讓你不管是想連接耳機的單耳或是雙耳,都能隨心所欲。JBL Pure Bass 所帶來的美聲,將讓您重新認識您所喜愛的歌手。32小時的續航力,讓您可以舒適的聆聽整天的音樂不間斷。

JBL 真無線耳道式耳機  Tune 125TWS

感受純正低音

JBL 一直致力於打造全球各大舞台常見的精準、驚艷的聲音。這些耳機能重現同等級的深沉、強勁的低音。

 

帶給你真無線的自由

還在懊惱耳機線到處糾纏嗎? JBL TUNE 125TWS 帶給你無須耳機線的完全自由。

 

更長的聆聽時間

32小時的聯合電力,讓你能整天聆聽不中斷。

 

更快的配對速度

只要配對過一次,下次再將耳機從收納充電盒拿出時,它能快速的再次配對,讓您享受無縫接軌的JBL美聲。

JBL 真無線耳道式耳機  Tune 125TWS

單耳?雙耳?都可以

不管是雙耳聆聽,或是單耳收聽,Dual Connect 技術讓您可以無縫接軌的聽音樂、接電話。如果您想享受不間段的音樂饗宴,也可以一個耳機收聽,另一個耳機繼續充電。

圖文來源:JBL