NOVA資訊廣場-全國分店簡介

JBL便攜式 FM 防水藍牙喇叭 Tuner XL

為您的住家提供強大且清晰無比的收音機音效。

在廚房料理、在辦公室工作、在後院休憩,現在您可在住家任何一個角落聆聽您最喜愛的DAB/DAB+/FM 廣播電台。時尚的 JBL Tuner XL 是一款強大的收音機,擁有出眾的音質、藍牙和 15 個小時的播放時間。透過我們提供的 5 個預設按鈕,快速轉至您最喜愛的廣播電台,您可以在大尺寸捲動式 LCD 螢幕上輕鬆閱讀廣播電台資訊。JBL Tuner XL 配備 IPX7 防水功能,可以應付意外浸水。全天都可聆聽,上午提供新聞和天氣資訊,晚上則提供音樂和娛樂節目。

JBL便攜式 FM 防水藍牙喇叭  Tuner XL

強大且清晰無比的音效

從新聞、天氣到音樂、娛樂,數位 DAB/DAB+ 和 FM 調頻都能提供強大且清晰的 JBL Pro 音效,讓您盡情享受所有最喜愛的廣播電台。

 

無線藍牙串流

聆聽您喜愛的一切。將 JBL Tuner XL 透過藍牙連線至您的智慧型手機或平板電腦,即可快速從廣播電台切換至您的播放清單。

 

15 個小時的播放時間

內建電池讓您最多可聆聽長達 15 個小時。

JBL便攜式 FM 防水藍牙喇叭  Tuner XL

IPX7 防水功能

廚房或浴室的意外水花潑濺不會造成任何影響。JBL Tuner XL 配備 IPX7 防水功能。

 

讓您輕鬆閱讀的螢幕

大尺寸捲動式背光 LCD 螢幕上提供廣播電台資訊,讓您一目瞭然。

JBL便攜式 FM 防水藍牙喇叭  Tuner XL

儲存您的首選

透過我們提供的 5 個預設按鈕,您可以輕鬆並快速轉至最喜愛的廣播電台。

圖文來源:JBL

top