SEARCH NOW
站內搜尋
實況用麥克風JBL QUANTUM STREAM 新品上市
  • 2022-05-10
  • 190

Sound is Survival

讓您的遊戲、直播和會議特別精彩。 JBL Quantum Stream 的高取樣率和 14 毫米雙電容確保您的聲音始終響亮而清晰,零背景噪音,或者當您確實想要捕捉周圍的聲音時,可以在拾音模式之間來回切換。 需要休息一下嗎? 輕按按鈕即可靜音和取消靜音,RGB 環形指示燈將改變顏色,因此您知道何時可以聽到自己的聲音。 無論您身在何處,三個設置選項和一個可翻轉的支架使您可以輕鬆安裝麥克風,無論您想要怎麼擺放,都可實現簡單、無縫的即插即用通信。

JBL 實現完美語音傳輸的技術

總是響亮而清晰。 Quantum Stream 的雙 14 毫米駐極體電容和96kHz 的高取樣率捕捉每一個聲音,實現完美的語音傳輸。

 

兩種語音拾取模式

借助 JBL Quantum Stream 的兩種語音拾取模式,您可以輕鬆地透過心形方向性麥克風使單個聲音變得響亮而清晰的聲音,而全向性麥克風可以捕捉不止一個聲音,甚至是現場表演。

簡單多樣的安裝

您可以隨心所欲地安裝您的麥克風去適應任何空間或情況。 三個設置選項和一個可翻轉型支架可讓您可以 360 度移動 JBL Quantum Stream,可將麥克風連接到相機三腳架,或將其連接到吊臂型麥克風支架等。

 

語音監控和簡單的音量控制

以您的方式控制您的麥克風聲音。 直接從您的耳機、麥克風或 PC電腦方便地控制您的音量。

 

清楚知道您何時處於靜音狀態

輕按按鈕即可靜音或取消靜音。可透過 RGB 環形指示燈確認您的狀態。

雙極頭電容麥克風,完美串流

2個φ14mm 駐極體電容麥克風和 96kHz 取樣率確保您的聲音被捕獲,響亮而清晰。

 

耐用的優質金屬設計

JBL Quantum Stream 時尚而堅固,採用鋁製支架、金屬環和鐵製成網,在使用過程中具有優質的外觀和強大的穩定性。

JBL QuantumENGINE 兼容

適用於PC電腦的JBL QuantumENGINE 軟件將您的體驗擴展到遊戲之外,讓您能夠調整語音EQ、環形指示燈上的 RGB 顏色、麥克風靜音和取消靜音等功能,以及麥克風響應指向性型模式的選擇。

 

來源:JBL

延伸閱讀