NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Marshall 攜帶式藍牙喇叭 Emberton 2021 全新限定色

藍牙喇叭搖滾,一手掌握。
Emberton 雖為 Marshall 攜帶式藍牙喇叭系列中最小身型,強大音效與防水設計仍不容忽視,成為眾多媒體與網友心目中的野餐、露營必備物件,去年底首次推出限定色古銅黑,黑金配色創造了一波搶購潮。

這次,Marshall 再度帶來 Emberton 全新限定色,數量有限,不容錯過。


 Emberton   Cream 奶油白

跟著 Emberton Cream 主宰搖滾年代。
無可挑剔的外型,奶油白靈感取自放浪不羈的頹廢搖滾風,沒有其他顏色能夠將反叛精神以如此迷人的模樣呈現,不朽的復古色調,將 Rock 'N' Roll 黃金年代完美傳遞到你的手上,致敬超越半世紀經典。

|購買資訊|
- 獨家通路:HOLA 指定門市
- 發售時間:4/16 (五)
- 陳列展示門市:
台北士林店、台北內湖店、桃園南崁店、新竹竹北店、台南仁德店、高雄夢時代店、高雄左營店
- 發售門市:
台北內湖店、台北士林店、台北中和店、台北土城店、台北新店店、台北新莊店、台北三峽店、桃園南崁店、桃園中壢店、桃園八德店、新竹竹北店、新竹二店、頭份中央店、台中北屯店、台中西屯店、台中大墩店、彰化和美店、嘉義店、台南永康店、台南仁德店、台南店、高雄左營店、高雄鳳山店、高雄夢時代店、屏東店、花蓮店、羅東店

查詢 HOLA 門市資訊:https://www.trplus.com.tw/pages/store

 

 Emberton   Forest 森林綠

帶上 Emberton Forest 遠離城市。
為探索者而生,渴望說走就走,帶上音樂短暫逃離世界,森林綠靈感取自擁抱山林,少了喧囂,沉浸在你創造的音樂世界。

※ 4/12更新,全數完售。


*各通路數量有限,售完為止。