NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Bang & Olufsen 推出 Beosound Explore 藍牙喇叭

Bang & Olufsen 推出 Beosound Explore


Bang & Olufsen 今天推出了Beosound Explore,這是一款堅固耐用的揚聲器,專為冒險而設計,可幫助您通過身邊的聲音達到巔峰。Beosound Explore 輕巧、防水且具有出色的播放時間,是一款完美的戶外揚聲器,具有 Bang & Olufsen 的標誌性聲音和斯堪的納維亞設計,經久耐用。

“我們將 Beosound Explore 打造為我們最堅固的揚聲器,可以承受戶外因素。揚聲器防塵防水,採用防刮 2 型陽極氧化鋁表面。與其尺寸相匹配的卓越音質使 Beosound Explore 成為任何冒險的完美伴侶”,Bang & Olufsen 產品管理高級副總裁 Christoffer Poulsen 說道。


卓越的耐用性

——

Beosound Explore 是市場上第一款採用 Type 2 陽極氧化鋁以提高抗劃傷性的揚聲器,使其成為戶外活動的完美揚聲器。由 Bang & Olufsen 位於丹麥 Struer 的第 5 工廠創建,陽極氧化是通過在表面形成氧化鋁來實現的。


Bang & Olufsen 推出 Beosound Explore

專為戶外設計

——

揚聲器採用鋁製登山扣,因此您可以在長途徒步旅行時將揚聲器緊緊地掛在背包上。Beosound Explore 搭配集成式掛帶,用途極為廣泛,無論放置在何處都能提供出色的性能。無論是遠足還是在戶外露營,IP67 防塵防水等級都能在揚聲器意外弄濕時提供保護。
 

Beosound Explore 的圓柱形外殼在設計時考慮到了便攜性,可提供牢固的抓地力,並可輕鬆放入背包口袋,讓您可以專注於前方的賽道。儘管外殼堅固耐用,但這款揚聲器重量僅為 631 克,讓您在移動時保持敏捷。Beosound Explore 可在典型的聆聽音量下播放長達 27 小時,讓您可以整天自由地使用揚聲器,而無需依賴電源,是您在野外時的忠實伴侶。


簡單直觀的設計

——

讓人聯想到斯堪的納維亞風景中常見的森林、冰川和峽灣,Beosound Explore 提供黑色無菸煤、綠色或灰色霧面飾面,營造出低調自然的美感。鋁製外殼摸起來很特別,產品頂部有一個簡單直觀的用戶界面,提供出色的可視性,在寒冷的條件下戴上手套也很容易使用。


標誌性聲音

——

Beosound Explore 提供 Bang & Olufsen 的標誌性聲音,並配備雙 1.8 英寸全頻驅動器以提供強大的聲音。注重戶外性能和超強低音,儘管尺寸緊湊,但仍可提供 59dB 的低音能力。烤架以 360 度線切割,以確保 True360 全方位聲音,非常適合在篝火旁度過的夜晚。


Bang & Olufsen 推出 Beosound Explore

定價和可用性

Beosound Explore 黑色無菸煤和綠色(建議零售價 199 歐元 / 169 英鎊 / 1499 丹麥克朗)於 5 月 20 日起在 Bang & Olufsen 商店和網上發售。Beosound Explore in Grey Mist 將於 2021 年夏季推出。