NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Berluti 和 Bang & Olufsen 合作推出限量版產品系列

Berluti 和丹麥奢侈音響品牌 Bang & Olufsen 合作推出限量版產品系列,頌揚“精湛技藝”和生活方式。
 

此次合作旨在表彰與兩家“Maisons”相關的傳統和工藝,並將 Bang & Olufsen 的一些最具標誌性的產品與 Berluti 的標誌性 Venezia 皮革相結合,以手工塗上古色,推出六款獨特單品。
 

其結果是融合了標誌性的聲音、永恆的設計和無與倫比的皮革專業知識,其中工藝得到提升,形式和功能齊頭並進。



Beosound A1 第二代 Berluti 版、Beoplay H95 Berluti 版和 Berluti 的 Sound Pouch 是城市旅行者和數字游牧民族的理想之選,是隨身攜帶的理想之選,再加上 Beosound Balance Berluti 版的加入。兩款卓越的定製家居產品 Beovision Harmony 和 Beolab 90 為該系列增添了畫龍點睛的一筆,補充了 Berluti 現有的生活方式和家居用品選擇,同時深入了解該品牌的技術產品。
 

Berluti 宣稱:“Berluti 和 Bang & Olufsen 是絕配,匯聚了對卓越的共同熱情。Bang & Olufsen 的尖端理念、技術創新和最先進的設計與品牌對工藝的關注及其不斷發展的生活方式系列相呼應。”
 

“近一個世紀以來,Bang & Olufsen 一直在突破音頻技術的界限,公司繼續站在聲學創新的前沿。Bang & 產品管理和品牌合作高級副總裁 Christoffer Poulsen 說:“我們與 Berluti 一起,利用我們在聲音和設計方面的專業知識以及 Berluti 在皮革工藝方面的知識,將最好的手工藝推向前台,創造出真正卓越的系列”奧盧夫森。
 

Berluti 和 Bang & Olufsen 的產品包括以下項目:


Beosound A1 第二代 Berluti 版

——

Bang & Olufsen 屢獲殊榮的第二代便攜式藍牙揚聲器防水、防塵,電池播放時間長達 18 小時。它具有真正的 360 度全方位強大聲音、內置 Alexa 和三麥克風陣列,可提供出色的免提通話體驗。Gray Mist 的極簡設計在揚聲器頂部有一個大大的 Berluti 標誌,營造出一種大膽的表達方式。Berluti 小牛皮繩採用閃亮的深棕色色調,非常便於攜帶,鋁製標籤的一側刻有 Bang & Olufsen 徽標,另一側刻有 Berluti 徽標。鋁製標籤採用鏡面拋光處理,從 Berluti 的成衣配飾中汲取靈感。


Beoplay H95 Berluti 版

——

這個丹麥品牌最好的無線耳機於 2020 年首次推出,具有最高品質的聲音、持久的舒適度、真正有效的降噪和奢華的材料。一次充電可提供 38 小時的播放時間,即使開啟 ANC 也能兼顧美觀和性能。這款頭帶在 Manifattura Berluti 精心打造,採用 Berluti 標誌性的 Venezia 皮革、TDM Intenso 銅綠和品牌壓花徽標。深棕色柔軟小羊皮耳墊與 Berluti Venezia 皮革頭帶相得益彰,營造出凝聚力。鋁製圓盤的左側刻有 Berluti 標誌,右側刻有 Bang & Olufsen 標誌。耳機採用黑色鋁製外殼,激光雕刻的聯合品牌使 H95 成為旅行的完美選擇。


Berluti 音包

——

Berluti 創造了一個專用小袋,可以舒適、緊湊地安裝 Beosound A1 揚聲器或 Beoplay H95 耳機。採用 Berluti 標誌性帆布製成——該圖案融合了 Berluti 的新標誌和標誌性 Scritto 的波浪形筆觸——並配有古色古香的 Venezia 皮革標籤,非常適合安全攜帶。


Beosound Balance Berluti 版

——

Bang & Olufsen 的家庭揚聲器的靈感來自於重新定義家庭音頻的內部物體,並具有柔軟的圓柱形輪廓,帶有隱藏的觸摸界面,當有人接近時會亮起,邀請用戶與揚聲器互動。Beosound Balance 內置 Google Assistant(基於本地可用性)並支持 Apple Airplay2、Spotify Connect 和 Google Chromecast。七個精心佈置的揚聲器驅動器採用波束成形技術,讓用戶可以在強大和充滿房間的聲音之間進行選擇,以實現日常聆聽和聲音指向性,以獲得精確和身臨其境的音樂體驗。Berluti 的 Venezia 皮革經過手工塗漆處理,包裹在 Balance 的木質底座上,營造出獨特的飾面,並以 Berluti 的手工技藝製造而成。面料採用深色針織,略帶棕色,與壓印有兩個徽標的皮革底座相匹配,並在底座邊緣採用精細縫線,營造出優雅氣息。頂板和烤架採用天然鋁製成,可與深色材料形成高對比度和獨特的亮點。
 

這四款產品將與兩款非凡的家居產品相結合:Beolab 90 揚聲器和 Beovision Harmony 電視。提供前所未有的性能並無縫適應他們的生活空間,當一起使用時,它們都提供豪華、身臨其境的視聽和環繞聲體驗。


Beolab 90 Berluti 版

——

體驗 Bang & Olufsen 有史以來最強大的聲音體驗。智能 Beolab 90 具有 8,200 瓦的音樂功率,可適應周圍環境和首選聆聽模式,創造前所未有的音樂功率和精確度。從驅動器的位置和方向到散熱片的放置,一切都經過精心設計以優化性能。鋁製揚聲器的底座採用 Berluti 的 Venezia 皮革定制 - 帶有 TDM Intenso 古銅色,營造出大膽的設計宣言,是 Beovision Harmony Berluti Edition 的完美搭配。


Beovision Harmony Berluti 版

——

最初於 2019 年在米蘭設計週上亮相,是藝術與技術的非凡結合。不使用時,77 英寸電視會向下折疊成雕塑般的形狀,面板部分覆蓋屏幕,然後在打開時展開並將屏幕提升到完美的觀看高度。它採用 LG 4k 分辨率 OLED 屏幕和電動落地支架,通過覆蓋揚聲器面板的超細穿孔和古色 Venezia 皮革注入 Berluti 的 DNA,提供獨特的互動體驗。


本地可用性

Berluti 版 Beoplay H95、Beosound A1、Beosound Balance 和 Sound Pouch 將於 2021 年 5 月 28 日起在指定的 Berluti 和 Bang & Olufsen 商店和電子商店限量發售。

定制的 Beovision Harmony 和 Beolab 90 將於 5 月 28 日開始接受訂購,並將在指定的 Berluti 和 Bang & Olufsen 商店展出。