NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Bang & Olufsen 為其運動系列推出全新配色

Bang & Olufsen作為其運動系列的一部分,Bang & Olufsen 很高興地宣布新增 Beosound A1 和 Beoplay E8 Sport,採用全新配色 Anthracite Oxygen。關鍵設計細節以氧藍色加以強調,與無菸煤黑色形成對比,在您鍛煉時營造出精緻的外觀。

Bang & Olufsen 屢獲殊榮的第二代便攜式藍牙揚聲器通過了 IP-67 認證,意味著它防塵防水。Beosound A1 擁有長達 18 小時的播放時間,擁有真正的 360 度全方位強勁音效、內置 Alexa 和三麥克風陣列,可提供出色的免提通話體驗。包含一條帶子,您可以選擇在鍛煉時懸掛揚聲器或將其放在身邊進行瑜伽課程。


Bang & Olufsen

Beoplay E8 Sport 憑藉將世界一流的音頻和設計融入無線充電盒內的運動耳機中而脫穎而出。來自運動領域的高性能材料,如橡膠和紋理矽膠,與氧藍色鋁質細節相結合,增添了精準和優雅。通過 IP57 認證的防水,耳機完全防水,讓您可以專注於訓練。


Bang & Olufsen

Beoplay E8 Sport 的全天電池性能意味著耳機的播放時間將比您的會話更持久。電池每次充電可持續使用長達 ​​7 小時,而光滑的矽膠塗層外殼可提供 3 次額外充電,總播放時間為 30 小時。藍牙 5.1、AAC 和 aptX 編解碼器可確保所有 iOS 和 Android 設備上的完美連接和聲音再現。


Bang & Olufsen

定價和可用性

Anthracite Oxygen 版 Beosound A1 2nd Gen(建議零售價 250 歐元/200 英鎊/2000 丹麥克朗)和 Beoplay E8 Sport(建議零售價 350 歐元/300 英鎊/2750 丹麥克朗)於 6 月 3 日起在 Bang & Olufsen 商店和網上發售。