NOVA資訊廣場-全國分店簡介

富士軟片推出全新X-S10無反式數位相機

小巧輕便 五軸防震 強化錄影功能
 
富士軟片公司宣佈將推出全新的數位相機FUJIFILM X-S10,本型號擁有輕巧的機身,並搭載了富士最高規格的感光元件、影像處理引擎、以及機身五軸防震,加上容易操作的介面。可說是目前攝影市場使用起來最簡單、而性能又最強悍的機種,能夠滿足紀錄生活、製作影片等各種需求。
FUJIFILM X-S10FUJIFILM X-S10 
X-S10機身小巧,重量約465克,而它提供了高達6.0檔的五軸防震功能。X-S10也是首款使用運動感應器防震結構的中端產品線的X系列相機。其機械減震器可防止快門單元可能產生的輕微振動,進而提升穩定性,以確保穩定的影像清晰度和解析度。
 
為了進一步提高手持穩定性,X-S10採用了符合人體工程學的鎂合金手柄。這使得搭載更大鏡頭時也能輕鬆保持相機穩定。設計方面的亮點還有鎂合金的正面和機頂面板,以保持機身的堅固。
FUJIFILM X-S10FUJIFILM X-S10 
除了X-S10的IBIS五軸防震之外,它的數位影像防震模式將有效地減低任何相機震動,即使帶著相機行走亦如此。IS模式增強功能提供了更穩定的防震功能,固定位置手持使用時幾乎消除了相機震動。
 
X-S10搭載了X-TransTM CMOS 4感應器和X-Processor 4處理器,2610萬相位檢測畫素提供了快速準確的自動對焦結果,除了搭載人臉/人眼自動對焦功能之外,甚至在-7.0 EV時,最快能在0.02秒內完成對焦。
 
X-S10具備了可180度旋轉的液晶顯示螢幕,不僅可用於自拍,還便於從各種角度拍攝靜態影像和影片。電子觀景窗的即時取景功能也有三種可用的增強模式,包括低光優先、解析度優先和畫面播放速率優先。拍攝者可以選擇最適合自己的預覽方式,捕捉精采畫面。
 
X-S10的機頂面板設置了獨立錄影鍵,使使用者正在拍攝靜態影像,也可以一鍵開始錄製影片。X-S10可從相當於6K的資料量中生成4K影片,確保影像的高解析度和低噪點。支援將4K/30p 4:2:0 8bit影片錄製機身內的SD卡上,並通過HDMI埠以4K/30p 4:2:2 10bit影片輸出。該相機還能夠以240p的速度錄製FULL HD影片,對被攝體快速移動的瞬間動作進行高達10倍的慢動作拍攝。
FUJIFILM X-S10 
X-S10雖擁有旗艦機種的規格,但操作卻反而親民容易,只要使用自動/場景定位模式就可自動調整相機設定,就可以拍出精美的影像,無需進行複雜的設定。可滿足影音創作、生活紀錄等各種需求。
 

top