NOVA資訊廣場-全國分店簡介

NIKKOR Z 28mm f/2.8、NIKKOR Z 40mm f/2 輕便定焦鏡開發中

Nikon 現正全力開發 NIKKOR Z 28mm f/2.8 和 NIKKOR Z 40mm f/2 兩款小巧輕便的定焦鏡頭。這兩款鏡頭適用於全片幅(FX 格式)無反光鏡相機,Z 接環系統皆適用。


Nikon 現正全力開發 NIKKOR Z 28mm f/2.8 和 NIKKOR Z 40mm f/2 兩款小巧輕便的定焦鏡頭。這兩款鏡頭適用於全片幅(FX 格式)無反光鏡相機,Z 接環系統皆適用。     *鏡頭的外觀可能與上圖不同。     NIKKOR Z 28mm f/2.8 將是非常適合日常快照的廣角定焦鏡頭,而 NIKKOR Z 40mm f/2 則作為標準定焦鏡頭,可讓使用者輕鬆享受散景的成像表現。這些小巧輕便的定焦鏡頭,適用於廣大用戶(包括無反相機的新手),並方便在各種日常場景和情況下使用。  Nikon 在滿足用戶需求的同時,亦將繼續追求光學性能的新高度,為影像文化的發展做出貢獻,更希望擴展影像表現的無限可能。   更多發布消息,請鎖定 Nikon 官網及官方粉絲專頁。

*鏡頭的外觀可能與上圖不同。

 

NIKKOR Z 28mm f/2.8 將是非常適合日常快照的廣角定焦鏡頭,而 NIKKOR Z 40mm f/2 則作為標準定焦鏡頭,可讓使用者輕鬆享受散景的成像表現。這些小巧輕便的定焦鏡頭,適用於廣大用戶(包括無反相機的新手),並方便在各種日常場景和情況下使用。

Nikon 在滿足用戶需求的同時,亦將繼續追求光學性能的新高度,為影像文化的發展做出貢獻,更希望擴展影像表現的無限可能。


更多發布消息,請鎖定 Nikon 官網及官方粉絲專頁。