NOVA資訊廣場-全國分店簡介

吸塵器也能「單獨濕拖」 LG A9 K旗艦「新四大進化!」

     「吸塵器!掃地機!傻傻分不清楚?」你沒聽錯,吸塵器也能「單獨濕拖」。韓系家電大廠LG最新引進的CordZero A9 K旗艦系列,豈止全新升級單獨濕拖模式,還加碼2.4倍集塵空間、WiFi智慧聯網、1.5倍電力續航等全新四大進化功能,讓居家生活潔淨&省力提升一個層次,連家政夫都要笑了!
 

 
進化一:新增單獨濕拖功能!

     先前LG推出的CordZero A9+無線吸塵器,最大亮點搭載創新智慧雙旋濕拖吸頭,藉由智能供水系統,讓兩塊旋轉拖布清潔時保持濕潤,搭配旋轉運作與電動出水控制,快速且同時完成乾吸與濕拖雙重工作,在市場獲得極高評價。
   然而全新發表引進的「CordZero A9 K系列」持續再進化,在承襲既有乾吸+濕拖兩用模式,清潔時前方吸塵口先吸入灰塵與髒汙,電動馬達再帶動拖布旋轉,達到去除地板上難纏的污漬與油汙;重點新增「單獨濕拖」模式,提供使用者更靈活的乾拖、濕拖、邊吸邊拖三種使用彈性,更能因應不同打掃需求,省時省力更潔淨高效率。
 

進化二:增加2.4倍集塵空間!
   使用無線吸塵器很方便,但最惱人的往往就是清理灰塵,容易造成兩次汙染與引發過敏原。LG CordZero A9 K系列另一進化,大幅減少傾倒集塵盒灰塵的次數,新導入的創新輕壓集塵排空技術,讓使用者只要輕壓紅色壓縮鈕,即可壓縮髒污和灰塵額外達2.4倍集塵空間。同時當需要清空集塵盒時,僅需按壓紅色壓縮鈕,灰塵與毛髮即可排空,連水洗氣旋濾網上卡住的灰塵也能夠被輕鬆刮除,設計上實用便利。
  當然CordZero A9 K系列運作時一樣提供五道過濾程序,並持續優化過濾效果,氣旋孔從9個提升到15個,能有效過濾空氣中99.7%的0.3微米懸浮微粒與過敏原,並支援全面拆卸水洗,包含氣旋濾網、微塵濾網、HEPA 濾網等。
 進化三:電力續航提升至120分鐘
    相較於既有CordZero A9+無線吸塵器提供達80分鐘電力續航,新發表的CordZero A9 K系列在省電技術與配備雙電池下續進化,讓新系列電力可延長50%續航,達到最長120 分鐘長效電力。同時不犧牲性能,機體搭載智慧變頻馬達與軸向渦輪氣旋技術,標榜提供更強勁的3D迴旋氣流,讓吸力再升級。
 進化四支援WiFi納入LG ThinQ智慧家庭生態圈
    CordZero A9 K系列新增無線WiFi連網功能,優點納入LG家電積極主打的 ThinQ App智慧家庭生態系統,使用者只有透過App,亦能同時與同步掌控A9 K系列的電力狀態、濾網清潔通知、歷史紀錄、清潔日誌等狀態與智能診斷,有助於長期使用更得心應手。
   當然售價同樣很旗艦,新一代A9 K系列推出「A9K-ULTRA3星夜黑」、「A9K-MAX2寂靜灰」兩版本,主要差別在濾網&吸頭配置數量,價位分別為32,900元/28,900元。

top