NOVA資訊廣場-全國分店簡介

LG將推「口罩型清淨機」 真的要叫伊創意第一名!

            武漢肺炎爆發至今,「戴口罩」已成為全球共同的新生活運動,儘管台灣疫情管控得宜,但國外疫情仍相當嚴峻,避免二次爆發時,時至今日出入公共場合仍需配戴。不過戴口罩這件事,尤其在炎熱夏日裡,對於許多人來說是種困擾,不但感到更悶熱,尤其長時間配戴或戶外行走時,還可能造成呼吸不順與不舒服。
  為解決這些戴口罩困擾與問題,家電大廠LG神來一筆創意大爆發,在2020 IFA 大展上秀出世界首款「口罩型空氣清淨機」,讓使用者戴口罩同時,又能呼吸到HEPA濾網等級正港清淨新鮮空氣,如此口罩、清淨機、傻傻分不清楚,真的要叫伊第一名。不過讓小編擔心的是,若未來正式上市時疫苗已研發出來,還會有多少人想買?但不管如何,先來看看這LG對抗疫情超「時」用聖品有何絕妙之處!




革命性LG PuriCare口罩清淨機    新鮮空氣源源不絕戴著走
      LG PuriCare口罩型空氣清淨機,最大特色就是發揮強大ID工藝設計能力,前所未見將個人小型清淨機做成口罩造型,且真正能穿戴式生活配戴使用,標榜透過精密的臉型分析,確保口罩型空氣清淨機符合人體工學,能緊密貼合臉部,降低鼻子與下巴周圍漏氣可能性,重點戴上後一點都不覺得突兀。
  當然不只是外觀與針對全球疫情需要的快速研發反應讓人驚艷,關鍵本身確實有真材實料,LG PuriCare口罩型空氣清淨機雙邊隱藏蓋內採用雙層HEPA可替換式高效濾網,原廠表示近似自家系列家用PuriCare清淨機等級與功效,同樣帶來獨家空氣淨化技術。
  同時強調戴上後無論室內或室外都能吸呼到清新又純淨好空氣!這款口罩型空氣清淨機還結合雙淨化風扇Dual Fans與專利呼吸感測器,優點能感測使用者的呼吸週期與呼吸量,自動調整三段速風扇&風量運轉,除可視情況自動加速幫助吸氣,當吐氣時也能放慢轉速降低阻力,讓使用者輕鬆呼吸好空氣!
 

配戴清淨最高使用8小時    隨附除菌收納盒預計Q4販售 
  口罩往往一戴就數小時,舒適性與電力當然也要關心。原廠掛保證LG PuriCare口罩清淨機的特殊人體工學設計,可讓使用者配戴數小時依然舒適,啟動清淨運作時的電力續航,內置高效輕量820mAh毫安培電池,低速使用下最高可達8小時,高速使用則可連續使用2小時。
   考量到機器未使用時放置與衛生問題,這款LG PuriCare口罩型空氣清淨機還隨附專用收納盒,一來可讓機器充電,且搭配盒內獨創的UV-LED燈還能有效去除細菌。尤其當濾網效能降低需要更換時,也會傳送至LG ThinQ App推播通知。這相當有趣且高創意令人期待的「時」用抗疫好樣,預告將於第四季在特定市場販售,目前售價尚未公佈,但猜測萬元以上跑不掉,後續若有台灣上市或新品訊息我們將同步追蹤掌握。
 
 

top