NOVA資訊廣場-全國分店簡介

MIT出品智慧居家Bobbi「保庇」機器人!

AIoT全方位整合音箱、監控與卡拉OK,還能變身防疫影像顯影系統!

AIoT全方位整合音箱、監控與卡拉OK,還能變身防疫影像顯影系統!       (圖C1)前言:    台灣新創公司麗陽科技今日發表「Bobbi智能影音管家機器人」,在超萌可愛8吋觸控螢幕身軀內,首創整合「智慧音箱、電視盒、辨識系統、海量影音卡拉OK、健康管理」五大軟硬體AIoT+OTT系統,重點讓家庭成員都能「輕鬆簡單使用」,尤其因應疫情時代,除提供LiTV海量影音看到飽,卡啦OK唱到爽,還領先業界導入熱影像顯影應用,搭配鏡頭就能同步顯示感測體溫!這樣一款充滿話題與驚喜高實用性的「Bobbi」小機器人,速速介紹給大家認識! (圖B1)   台灣新創公司麗陽科技今日發表「Bobbi智能影音管家機器人」,在超萌可愛8吋觸控螢幕身軀內,首創整合「智慧音箱、電視盒、辨識系統、海量影音卡拉OK、健康管理」五大軟硬體AIoT+OTT系統,重點讓家庭成員都能「輕鬆簡單使用」,尤其因應疫情時代,除提供LiTV海量影音看到飽,卡啦OK唱到爽,還領先業界導入熱影像顯影應用,搭配鏡頭就能同步顯示感測體溫!這樣一款充滿話題與驚喜高實用性的「Bobbi」小機器人,速速介紹給大家認識!
Bobbi智能影音管家機器人

「Bobbi」保庇居家安全 AIoT軟硬整合居家服務

     這款新誕生的「Bobbi智能語音管家」,擁有酷似坊間智慧音箱身軀,機體前方搭載8吋觸控螢幕,內建六核心CPU、四顆陣列麥可風與5W揚聲單體喇叭,除帶來完善智慧音箱般語音聲控功能,身體還可自動偵測做360度旋轉,或讓螢幕自動直立與橫擺顯示,加上自行研發的AI人工智慧與大數據資料分析後台伺服器「大腦」,因此它不只是智慧音箱,更是一款賦予高度人機互動體驗的桌上型小機器人。

    當然會取名為「Bobbi」,諧音來自台語的「保庇」,很大重點主打「居家安全監控」。這時大家心中會OS,居家監控不就是裝上網路攝影機搭配專用App,不是老掉牙的功能嗎?沒錯,「Bobbi」藉由獨家監控安全功能,能360度旋轉並透過8吋螢幕巡視家中狀況,輔以熱影像顯影主動進行影像分析。不過它別於坊間獨立的網路攝影系統優勢,其一透過精準AI辨識系統,發現室內非家庭成員闖入立即拍照通報,也可隨需求搭配Elf Eye視訊鏡頭做擴充,監視掌握其他位置;其二關鍵優勢,因軟硬體已完善整合在機體內,就算沒有數位或網通概念的家中成員,一樣能夠很輕鬆使用。
Bobbi智能影音管家機器人

海量影音+卡拉OK歡唱 秘密武器防疫熱顯溫測

 換句話說,「Bobbi」的價值在於全方位整合AIoT軟硬居家服務,除了包庇「宅安全」外,針對後疫情時代宅娛樂生活,專屬電視盒與時下熱門的OTT影音平台LiTV線上影視合作,提供400台頻道、超過5萬小時正版VOD片庫,並支援HDMI連結或無線鏡射功能,當然還能自行下載其他Android影音平台,海量影音看到飽。
Bobbi智能影音管家機器人Bobbi智能影音管家機器人
  尤其操作上透過Bobii語音助理,對它說Bobbi「我要看電視」,就能立即切換到線上串流影音平台,同時隨機專屬遙控器還提供「聲控互動鍵」,按下後對著遙控器出一張嘴,亦能智慧聲控切換介面甚至頻道。
 
   同時因應台灣人愛高歌一曲習性,Bobbi還搭載包含「Bobii KTV頻道系統」或其他線上豐富的伴唱歌曲,滿足愛唱一族的需求,操作上同樣力求簡易,當連結上無線麥克風就可歡唱,若覺得機體5W喇叭不過癮,Bobbi還提供整套的時尚環繞聲+重低音音響供選配。
Bobbi智能影音管家機器人
  甚至Bobii還跟上防疫潮流,與國內其他科技與醫療機構共同研發,引領業界率先導入熱影像顯影應用功能,無需做其他繁雜設定,只要搭配專用的感應鏡頭後,8吋螢幕就變成外面大型公司行號的熱顯影溫測顯示螢幕,0.5秒內即完成快速熱感應體溫篩檢、人臉辨識,讓居家多一層安全防疫屏障。

   「Bobbi智能語音管家」9月9號正式於全省通路直營門市販售,目前僅提供「Bobbi遠傳合作」、「Bobbi單機購買」兩種方案。選擇Bobbi遠傳方案,提供三年無線上網吃到飽不降速,首付費用1999(不含裝機費2000元),需綁約36期月付999元,優點這方案還加贈Elf Eye攝影機(原價1480元)與D-Link Wi-Fi機(原價4500元)。另一Bobbi單機購買方案,同樣綁約36期,首付費用4999元及月付549元。

Bobbi智能影音管家機器人Bobbi搭配專用感應鏡頭,8吋螢幕就變成熱顯影溫測同步螢幕

top