NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OVO首創整合追劇、看第四台與投影機的新型態概念產品-無框電視K1


隨著技術不斷演進,高亮度、高畫質的投影機價格不再高不可攀,新型態智慧投影機「無框電視」K1,不但有高亮高畫質投影效果,更較傳統商用投影機強化了音響系統,從傳統壽命數千小時的燈泡,升級壽命長達3萬小時的LED燈泡,再加上內建智慧電視系統,不需要外接電腦或手機,開機就可看電視頻道、Netflix、YouTube、LINE TV、friDay影音、myVideo、KKTV等網路影音內容。輕巧易攜,買一台就不用買電視和電視盒,家庭劇院走到哪、就看到哪!
OVO K1「無框電視」智慧投影機
 
過年返鄉出遊YouTube、Netflix隨處可投影大螢幕觀賞
過年即將來臨,一台OVO K1「無框電視」智慧投影機不只可以追劇,還可以K歌、玩遊戲,輕便可攜,讓過年回老家、外出郊遊露營、朋友團聚,到哪裡都可輕鬆享受百吋劇院的影音娛樂!

OVO K1「無框電視」智慧投影機