NOVA資訊廣場-全國分店簡介

XGIMI Halo智慧投影機 輕鬆打造家庭劇院

XGIMI Halo智慧投影機XGIMI Halo智慧投影機XGIMI Halo智慧投影機

防疫由我做起,春節窩在家最安心!致力於提供產品創新、品質卓越及價值超群的XGIMI,在今年帶來讓人大開眼界的 XGIMI Halo智慧投影機,實現30-200吋的大螢幕、800 ANSI流明讓畫質更加清晰明亮;內建Android TV OS,再搭配擁有Google語音助理的遙控器,喜愛的應用程式輕鬆聲控找到;本次更攜手Harman / Kardon喇叭,將藍牙音響和影像的強大功能合而為一,讓你過年與家人朋友一起在家中享受劇院般的極致體驗。
XGIMI Halo智慧投影機
 
即日起同步在台開放預購XGIMI Halo智慧投影機,建議售價NT$27,900元。
 
 
 
XGIMI Halo智慧投影機帶你大開眼界 4K高畫質、200吋螢幕 想看多大就多大
 
XGIMI Halo智慧投影機
 
打破過去投影機畫面不清晰的舊印象!XGIMI Halo智慧投影機擁有高達1920x1080的高解析度、同時支援4K Ultra HD的影像格式,還有優於同級距微型投影機的800 ANSI流明亮度,即使在自然光下畫面依然清晰。除此之外,配有DLP影院級、HDR解碼技術,更能帶來身歷其境的生動體驗,而要擁有家庭劇院當然也少不了出眾的音質,本次XGIMI與知名音響品牌Harman / Kardon合作,在機身中加入兩個5W喇叭,並透過金耳朵調校,達到絕佳的杜比音效體驗!
XGIMI Halo智慧投影機

年節期間,親戚朋友都來家中作客,太小的螢幕怎麼過癮?XGIMI Halo智慧投影機可投影至200吋畫面,讓客廳的白牆搖身一變化作大螢幕;在節約模式下,內置的58.6Wh電池更可無線投影長達4小時,與家人共享電影還有無與倫比的影音饗宴。
XGIMI Halo智慧投影機
 
 
觀看只需聲控真輕鬆!內建Android TV OSChromecast還可共享歡樂
 
XGIMI Halo智慧投影機
 
還在愁剛入手的PlayStation 5搭配哪個螢幕最能盡興打遊戲嗎?XGIMI Halo智慧投影機擁有多元相容性,無論是USB、HDMI、藍牙、WiFi等,想怎麼接都可以,Switch、Xbox,以及各類遊戲控制器皆可相容,保證在過年期間也能與親友同樂互動。Halo智慧投影機擁有超過4,000種類型應用程式的Android TV OS,包括:Netflix、YouTube、Spotify等;覺得App太多不易找,只要對著遙控器說聲”OK,Google”即可輕鬆獲得資訊;同時具有16GB的內部存儲器,提前將內容下載完成,即時在無WiFi的環境下,也可與朋友盡情享受娛樂。
XGIMI Halo智慧投影機
全家溫馨度過春節,XGIMI Halo智慧投影機內建Chromecast,隨時可以從Android或iOS設備直接投射出畫面,讓你與家人透過照片,回憶過去一年來的點點滴滴,讓歡樂不間斷!

 
 
XGIMI屢獲殊榮 再創多重貼心設計投影機 讓你置於任一角度皆可暢看無阻礙
 
XGIMI Halo智慧投影機XGIMI Halo智慧投影機XGIMI Halo智慧投影機
 
XGIMI於6年期間共榮獲28個國際知名獎項,其中包括:德國紅點、if設計大獎等,這次推出的XGIMI Halo智慧投影機,除依舊擁有無線設計,方便於家中任一空間享受影音娛樂外,貼心再加倍!內置10,000點快速自動對焦功能,讓畫面再也不模糊、以及任一角度都能投影無阻礙的四點梯型校正,此次更加入微腳架設計,讓投影角度靈活升級。
XGIMI Halo智慧投影機
搭載全新高性能電視芯片和GPU的XGIMI Halo智慧投影機,達到先進的圖像呈現,並實現更智能和快速的自動焦點調節,讓效能平順穩定;採用高效的LED光源,也不用顧慮使用壽命!最長可達30,000小時且保持清晰、明亮地投射,相當於十年間每日觀看四部電影,還無需更換燈泡。作為全球智慧投影機領導品牌的XGIMI,在性能和設計上持續進步、堅持將更優秀的產品帶給數百萬用戶!
XGIMI Halo智慧投影機