NOVA資訊廣場-全國分店簡介

打造智慧家庭影院 – 「小米智慧投影機 2 Pro」小米發佈會同步登場

 小米智慧投影機 2 Pro:讓家庭影院加入智慧家庭行列
小米智慧投影機 2 Pro將電影院級的體驗帶進家庭中,以1920 x 1080 FHD畫質及高達1300 ANSI流明的亮度,同時支援HDR10以增強色彩對比度,讓視覺體驗更加真實震撼。小米智慧投影機 2 Pro內建10W揚聲器,並支援DTS-HD和Dolby Audio™,提供出色的音效表現。同時,以自動全方位梯形校正,讓使用者能輕鬆地完成投影,擺脫繁瑣的前置作業。小米智慧投影機 2 Pro搭載Android TV™系統,提供琳琅滿目的娛樂選擇,並啟用了Chromecast和Google Assistant5,用語音功能讓小米智慧投影機 2 Pro成為智慧家庭新的中繼站。
小米智慧投影機 2 Pro小米智慧投影機 2 Pro
 
小米智慧投影機 2 Pro建議售價為歐元€999元。
 
小米台灣表示:目前暫無引進小米智慧投影機 2 Pro的規劃;如有任何最新訊息,將於小米台灣官方粉絲專頁另行公布。
小米智慧投影機 2 Pro