NOVA資訊廣場-全國分店簡介

BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機

領先採用活氧除菌科技 冷水洗也能達到99.9% 除菌率
「90天滿意保證」宅家時期安心體驗 建立防護第「衣」線
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機 
受疫情影響,現代人對於每日的清潔工作更加重視。歐洲家電領導品牌BOSCH,長期以精湛德國工藝與創新科技,提供消費者雋永耐用的高品質家電。瞄準多數亞洲家庭仍以冷水洗衣為習慣,全新推出於德國製造的BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機,其獨特「活氧冷水洗」科技,透過活氧破壞細菌的細胞膜結構,不需高溫,於一般冷水洗滌也能擁有高達99.9%(註一)除菌效果,無需擔心因不同材質的洗滌溫度限制,皆可一起清洗除菌,讓冷水洗衣達到更好的衛生清潔效果;此外「活氧清新空氣洗」,將不常洗滌如西裝外套,或家中不適合水洗的枕頭與護具,透過活氧氧化特性分解異味分子達到清新除臭的效果,並且有效去除病毒達99.9%(註二);針對筒槽清潔,「活氧槽潔淨」透過活氧深入筒槽縫細再結合70°C高溫水,雙重高效清潔更乾淨。歡慶新品上市,消費者可透過BOSCH領先業界的貼心服務「全方位90天滿意保證」,親身感受ActiveOxygen活氧除菌洗衣機帶來的美好洗衣體驗!
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機
 
面對細菌你可以很「冷淨」! BOSCH活氧除菌冷水洗 除菌力99.9%
長時間的居家防疫生活已成為日常,衣物是每天最親近人體的一項物品,洗衣的時候除了看得見的髒污,去除看不見沾附的細菌更是一大挑戰,因此妥善清潔衣物也是照顧自身健康的重要方式。考量多數亞洲人習慣以冷水洗衣,但又擔心無法如高溫清洗般有效除菌,BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機,在洗衣過程注入活氧,透過氧化還原反應,可在冷水洗滌的狀態下有效地分解衣物上細菌,除菌率高達99.9%(註一),隔夜沒洗的髒衣服上常發現的金黃色葡萄球菌、內褲或襪子等貼身衣物常見的腸道沙門氏菌、白色念珠菌以及黑麴菌,都能有效去除。
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機 
家事達人陳映如表示,面對不同質料如嬌貴的羊毛毛衣、絲質產品、夏天最愛的印花T恤、鮮豔衣物,或沾染乳製品等含蛋白質成分汙漬的衣物,若遇到高溫,髒汙反而會凝結在布料纖維,冷水清洗不僅不傷害衣料,也無須擔心衣物會因水溫過高而褪色,又能有效清潔除菌,同時降低洗程中,將水加熱所消耗的能源,兼顧環保節能。
 
BOSCH活氧清新空氣洗 輕鬆去除異味、病毒免用水也乾淨!
家中不適合水洗的枕頭與護具等,或仍需外出工作的上班族,無法天天洗的西裝外套,每天暴露在最外層極有可能將看不見的細菌病毒帶回家,進而危害身體健康。BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機利用活氧超強氧化特性,配合水分子2至3微米的超音波BOS水霧,可以充分滲透衣物纖維,達到分解異味分子以及去除腸道病毒EV71 型、流感病毒H1N1 型等,有效達99.9%(註二)的潔淨效果,居家防疫期間,不妨來場全家掃除,帶來更舒適與健康的生活。
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機 
洗衣盲點需小心!BOSCH活氧槽潔淨功能讓衣服不再越洗越髒
        現代人在購買洗衣機時,對清潔力的追求與認知已十分具有觀念,但仍有許多人購買產品後會忽略了長期使用下,看不見的洗衣機內壁所隱藏的污垢,若沒做好洗衣機的日常保養工作,衣服可能越洗越髒,反倒成為黴菌和細菌孳生的溫床。BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機,除了優異的除菌功效,洗衣機透過平日活氧冷水洗程,即可為筒槽做日常清潔保養,而特有的活氧槽潔淨功能,結合活氧及70度高溫水流,雙重高效清潔筒槽更徹底,活氧迅速擴散到洗衣機內部各個角落,與內筒深處的細菌、黴菌、污垢等充分結合後,再利用70度高溫水流無死角進行沖刷,把髒污排出。
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機 
衣物潔淨零死角!4D洗淨系統讓衣服加倍乾淨
        為了達到更完美的清潔效果,BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機,搭載4D深層洗淨系統,結合強力循環幫浦注入清潔水柱,出水速度為一般水龍頭1.6倍,使洗劑完全溶解,並且提高滾筒轉速,運用更強的離心力深入纖維溶出污垢,面對頑強污漬的衣物,能夠提升去汙效果。
 
快來體驗!BOSCH活氧除菌洗衣機同享「90天滿意保證」服務
        歡慶新品上市,為讓更多消費者有感體驗德國製造的高品質與其優異性能,BOSCH今年首度從洗碗機拓展至洗衣機品項的貼心服務「90天滿意保證」,也加入了BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機機型,給予消費者更加完整的產品體驗,並且提供「免費220V電源處理服務」,解決消費者安裝家電時經常遇到的電源問題,展現BOSCH對於自家商品的信心與傾聽消費者心聲的貼心服務。
BOSCH ActiveOxygen活氧除菌洗衣機 
(註一)*德國WFK (2019) 實驗報告No. MB1426/19,在衣物負載量4公斤及使用建議用量的洗劑下, 使用混合衣物20℃洗程加活氧除菌,可去除金黃色葡萄球菌、大腸桿菌、腸道沙門氏菌、白色念珠菌、黑麴菌,除菌率有效達99.9%。
(註二)*SMEC (2021) 實驗報告No. 20210104、20210105,在活氧清新 (45分)行程下,可去除腸道病毒 EV71 型、流感病毒H1N1 型,除病毒率有效達99.9%。