NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《神都夜行錄》攜手「陰陽師」推出新鮮劇情玩法、限定妖靈及聯動副本

       由網易研發的 MMORPG劇情手遊大作《神都夜行錄》於8/20更新後,攜手「陰陽師」開啟限時聯動,其中包含了特殊劇情玩法、聯動限定妖靈登場及時空裂隙副本挑戰,新鮮內容福利滿滿。
神都夜行錄神都夜行錄》與陰陽師合作開啟聯動活動
 
「神都×陰陽師」聯動劇情玩法
    《神都夜行錄》與陰陽師的劇情聯動一共有六章,有多重分支的大量劇情,根據選擇的不同,除了遭遇不同的敵人和奇遇,劇情的走向與結局也會有所變動,大人可透過自己的選擇來決定大妖的行動和命運。
    如果大人在劇情選擇時進入不理想的路線或者結局,可以使用「時空八卦」,來回溯劇情到達特定節點,改變過去的選擇,嘗試其他的路線。當大人完成了重要的劇情章節,會獲得聯動SSR妖靈碎片、幽都神藏等豐厚獎勵。此外,解鎖不同的分支劇情,提升劇情收集度,可額外獲得聯動SSR妖靈碎片、SSR拓印「君子有酒」和陰陽師聯動頭像框「逢魔之時」等豐厚獎勵
神都夜行錄 《神都夜行錄》「神都×陰陽師」劇情聯動玩法將依據大人的選擇有不同的劇情走向
 
SSR「酒吞童子」 大江山鬼王駕到
    坐擁八百里大江山,降服萬千妖鬼臣屬,屹立於鬼族之巔的「酒吞童子」,上身半裸,下身袴裙,絲毫看不到身為鬼王的跋扈,舉著大葫蘆暢飲的樣子甚至還有散漫,但當他認真戰鬥時,眉眼間盡是鋒利蓬勃的盛氣和不怒自威的霸氣,談笑間雲開日出,揮灑間硝煙盡散,這就是蓋世鬼王、大江山首領的威嚴!
    酒如命的鬼王「酒吞童子」戰鬥方式自然也離不開儲藏著烈酒的酒葫蘆,將鬼葫蘆狠狠砸向地面,鬼王之威盡情宣洩,他在每受到8%最大氣血傷害或其他妖靈出陣時,可增加一層狂氣,根據階數不同,每消耗一層狂氣可額外增加1~2段傷害。「酒吞童子」的氣息可使自身出陣時自動恢復已損失血氣血,最高恢復30%,階數達到3階以上時,消耗的每層狂氣還可額外增加最多30%攻擊!
神都夜行錄《神都夜行錄》酒如命的鬼王「酒吞童子」使用著酒葫蘆戰鬥
 
SSR「茨木童子」 妖眾之首 盤踞大江山
    「茨木童子」是日本鬼怪神話中的六大妖王之一,白髮飄飄,長度過腰,說不盡的瀟灑和帥氣,右臂處空無一物,只有殘破的衣袖隨風而動,俊朗的臉龐上,不規則生出的棱角和棱角上隱約可見的血斑彰顯著他妖鬼的身份和好戰的性格,傳說中「「茨木童子」」還被視為大江山首領「酒吞童子」的心腹部屬,是擁有不可思議力量的強大妖鬼,統領著大江山萬千妖眾。
    「茨木童子」出陣時,會對場上氣血上限最高以外的強克制對手提升60%的克制傷害。擊敗對方最強的敵人時,溢出的傷害可根據一定比例對其他敵人造成額外傷害,比例最高可達100%。額外的會心傷害最多為被擊敗的最強敵人氣血上限4倍,單次出陣最多3個敵人會觸發溢出效果。
神都夜行錄《神都夜行錄》戰鬥中「茨木童子」可將自己的手從地獄中召喚而出,吞噬一切。
 
神都×陰陽師 期間限定玩法「時空裂隙」
    為拯救阿倍內親王,降妖師一次次回溯時間,然而命運的絲網終究存在著空隙,來自於其他時空的大妖穿過縫隙,威脅著正處於盛世的大唐神都。
    「時空裂隙」玩法有多層的boss戰鬥副本,每層boss的血量都大幅提升,三層後的boss還有特殊機制,裂隙中的大妖各個攜帶著時空之力,等著大人來挑戰!
神都夜行錄《神都夜行錄》「時空裂隙」為神都×陰陽師聯動的限定玩法
 
欲知更多活動詳情及最新消息,敬請關注《神都夜行錄》官方網站和粉絲專頁喔!
 
 
⮞立即下載:https://go.onelink.me/3Su0/27754d7f
⮞官網:https://go.onelink.me/Oq6E/80d63055
⮞官方粉絲團:https://go.onelink.me/23pR/4514c055
 
 

top