NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》將於2021年2月12日發售。

超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界2013年在Wii U發售的3D動作遊戲《超級瑪利歐 3D世界》※。在已公開的「超級瑪利歐兄弟 35週年 直播會」發表了這個《3D世界》將於2021年2月12日在Nintendo Switch登場!

請先收看以下影片(日語)到最後吧。

與影片前半部的熱鬧氣氛截然不同,最後出現在畫面的是,在不安定的氣氛下,貓咪瑪利歐獨自地站著。

本作是新增了《超級瑪利歐 3D世界》的新元素,作為《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》發售。《狂怒世界》到底是甚麼?請期待後續資訊!

《超級瑪利歐 3D世界》

首先介紹的是《超級瑪利歐 3D世界》。

舞台是,以透明水管連接著各陸地的「妖精之國」。為了拯救被庫巴捉走了的妖精公主,瑪利歐們展開了冒險。

根據關卡,選擇性能不同的瑪利歐、路易吉、碧姬公主、奇諾比奧,無論是專心地1人遊玩,亦或是4人一起熱鬧地遊玩都可以。

瑪利歐們可以使用在冒險途中獲得的道具,變成貓或是分身成2人,甚至變成各種姿態來讓能力升級!根據姿態而使出不同的特殊能力,以終點的旗杆為目標進發吧。

另外,自Wii U 版作出操作上的改善,例如升級移動的速度、加長貓咪瑪利歐爬牆和空中滑行的時間等。支援陀螺儀的操作,配合在Nintendo Switch,讓遊戲更方便地遊玩。即使是在遠方的朋友,都可以透過線上遊玩來一起玩※。

今天起接受預訂

《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》今天起接受盒裝版的預訂。

amiibo登場

與遊戲軟體同步,貓咪瑪利歐和貓咪碧姬公主的amiibo「貓咪瑪利歐」和「貓咪碧姬公主」將會發售!看似會馬上動起來呢。

《超級瑪利歐 3D世界 + 狂怒世界》預定於2021年2月12日(五)發售。敬請期待後續資訊!

※2013年的Wii U版《超級瑪利歐 3D世界》並沒有在香港或台灣發售。
※線上遊玩時,需要使用Nintendo Switch Online服務(付費)。 (台灣開始時間待定)

top