NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《ZELDA無雙 災厄啟示錄》本日發售。送上介紹影片與其他最新資訊!

承繼2017年《薩爾達傳說 曠野之息》世界觀的最新作《ZELDA無雙 災厄啟示錄》終於在本日於Nintendo Switch正式發售!

臨近發售的介紹影片已在之前公開,請收看以下影片。

此外,公開最新的遊戲截圖。

公開巫女服的薩爾達公主的資訊!

身穿白色巫女服的薩爾達公主的資訊進一步公開。究竟使用甚麼力量與林克一起戰鬥呢?

身穿藍色英傑服的林克與英傑們,還有謎一樣的細小守護者的面貌也……!?

公開身穿藍色英傑服的林克與英傑們的全新人物圖。

然後,細小而謎一樣守護者的面貌也……究竟它的真正身份是甚麼!?

公開由災厄加儂所創造「厄咒加儂」的資訊!

另外,進一步公開由災厄加儂所創造「厄咒加儂」的資訊。它們各自擁有火、冰、風、雷的力量,襲擊四英傑。

火咒加儂

水咒加儂

風咒加儂

雷咒加儂

即使已經到了發售日也不斷發布新資訊,樂趣不斷增加的本作,請務必遊玩,把所有謎團解開吧。

最後,作為儲存資料連動特典,只要Nintendo Switch主機上有《薩爾達傳說 曠野之息》的儲存資料,就可獲得遊戲內道具的特典「訓練兵的木劍」。

現正發售的盒裝版和《薩爾達傳說 曠野之息》的遊戲記錄連動特典等詳情,請瀏覽官方網頁

top