NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《MONSTER HUNTER RISE》第二部介紹影片公開!

MONSTER HUNTER RISE預定於2021年3月26日(五)發售的系列最新作品——《MONSTER HUNTER RISE》的第二部介紹影片現已公開。除了能從影片中確認尚未知其生態的全新魔物及系列中為人熟悉的魔物,也看到獵人的強化和能用於陷阱的環境生物等,能體驗全新狩獵的更新情報。

《MONSTER HUNTER RISE》的全新資訊公開!

新登場的魔物和系列中為人熟悉的魔物陸續登場!

人魚龍

天狗獸

水獸

毒狗龍王

原野「水沒林」

草木叢生的碧綠秘境。

長年水流不斷,大部分時間被浸於水中。立於顯眼處的巨大遺跡,看似使用翔蟲便能挑戰登頂。

在原野棲息的環境生物!

在狩獵場等待的生物,並非只有對獵人顯露敵意的魔物,也有被稱為環境生物的生物。其特殊的生態,為獵人帶來了許多恩惠。

鬼火鳥 - 結束任務前能強化獵人狀態的「持續強化生物」

臭臭鼬鼠 – 捕捉後能當道具使用的「獵具生物」

飢餓凶魚 – 能在狩獵魔物時提供有效效果的「陷阱生物」

一反粉蝶 – 能暫時給予有利效果的「瞬間強化生物」

本次只能對部分環境生物作出介紹,本作中存有各式各樣環境生物,能享受活用環境生物的狩獵。

◆在據點「神火村」能夠多人遊玩!

在神火村的設施中,進行最多4人的多人遊玩時,可以跟其他獵人一起使用神火村的設施。
能夠在村莊內跟獵人同伴一邊交流一邊遊玩,多人遊玩的詳情將會在日後公布。