NOVA資訊廣場-全國分店簡介

OtterBox在CES上推出專為XBOX設計的遊戲產品組合

OtterBox進軍遊戲配件市場,推出保護遊戲產品,將填補控制台和移動遊戲體驗之間的差距的全系列。OtterBox專為Xbox設計的,除特定於遊戲的智能手機配件外,還將向市場推出新配件,以補充控制器+智能手機遊戲。

OtterBox

隨著5G的出現和具有創新性的基於雲的新平台(例如帶有Xbox Game Pass Ultimate的雲遊戲(測試版)),遊戲以前所未有的方式發生了變化。智能手機遊戲正在不斷發展,以將移動性與控制台體驗的優雅融合在一起。OtterBox遊戲產品組合使您可以在房子周圍或旅途中的任何地方享受自己喜歡的遊戲,而不會損害您的競爭優勢。

OtterBox首席執行官吉姆·帕克Jim Parke)表示:“遊戲是每個人都有機會競爭和連接的獨特空間之一,尤其是當我們身體距離遙遠時。隨著雲遊戲和快速5G網絡的發展,這種連接得到了增強。” “ OtterBox在提供可信賴的移動配件方面是世界上最好的,而且我們比任何人都具有更好的定位,可以提供優質的遊戲體驗。此產品組合和我們為Xbox設計的配件標誌著我們進入遊戲市場的重要機會。”

在CES上亮相的OtterBox遊戲產品組合利用了數十年的移動配件設計專業知識。從保護到便攜性,OtterBox提供了端到端的遊戲生態系統,使遊戲可以隨時隨地發生。

  • 移動遊戲夾:  OtterBox移動遊戲夾是符合人體工程學的無縫移動遊戲解決方案,非常適合在家中或旅途中使用。此可適應的剪輯將您的智能手機連接到Xbox無線控制器,並擁有值得信賴的OtterBox質量。移動遊戲夾可根據您的喜好和照明情況,通過可調的角度和平衡來適應您的環境。這種多功能夾子還可以用作桌面支架,並且可以向​​下折疊以緊湊旅行。移動遊戲剪輯與Xbox無線控制器和Xbox Elite無線控制器系列2以及OtterBox Easy Grip控制器外殼兼容。無論有沒有OtterBox保護套,移動遊戲夾幾乎可以與所有智能手機一起使用。
  • Easy Grip控制器外殼: 隨身攜帶Xbox無線控制器,並使用OtterBox Easy Grip控制器外殼在家中對其進行保護。這種緊湊的遊戲控制器外殼使您可以個性化控制器的外觀和感覺,同時保持手感以及對按鈕和触發器的訪問。可互換的握把以及持久的抗菌保護可為您帶來專業水準的體驗。OtterBox Easy Grip控制器外殼可用於Xbox無線控制器。
  • 遊戲便攜包 借助OtterBox遊戲便攜包,您可以立即開始玩遊戲。作為設計用於移動應用的首款遊戲控制器外殼,這種緊湊的手提包保護操縱桿和触發器在運輸過程中不受損壞。當遊戲開始時,保護套將轉換為遊戲架,以創建最終的移動指揮中心。該案例與Xbox無線控制器和Xbox Elite無線控制器系列2兼容,並設計為容納OtterBox遊戲生態系統中的所有元素。
  • Easy Grip遊戲機殼:  OtterBox將保護性手機殼提升到新的高度。Easy Grip遊戲保護套可隨時隨地進行遊戲。Easy Grip遊戲機殼符合人體工程學設計,適用於娛樂模式,集成了觸感極佳的材料,可保持控制台的保護,使您的手感更上一層樓。Easy Grip遊戲保護套將可用於最新的iPhone設備,更多設計即將推出。
  • 遊戲玻璃隱私保護: 屏幕保護功能現在已成為移動設備的必備功能。這些日益擴展的高分辨率顯示器非常適合遊戲,但也容易劃傷和破裂。OtterBox遊戲玻璃Privacy Guard是世界上第一個針對移動遊戲進行優化的屏幕保護膜。這款防刮玻璃在娛樂(橫向)方向上提供了業界首個屏幕隱私保護功能,可防止您在任何地方玩遊戲時受到視覺黑客攻擊。遊戲玻璃Privacy Guard還具有阻止微生物生長的抗菌劑,並將可用於最新的iPhone設備。 

OtterBox遊戲產品組合通過可滿足您所在位置並帶您前往目的地的可信賴產品,既解決了便利性又帶來了性能。

圖文來源:OtterBox