NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《New 寶可夢隨樂拍》最新宣傳影片公開!4月30日發售

《New 寶可夢隨樂拍》最新宣傳影片公開

360度,處處都有按快門的絕佳時機!

  • 棲息在大自然中的野生寶可夢分別適應了各式各樣的環境,過著朝氣蓬勃的每一天。
    有群居建立地盤的寶可夢,當個獨行俠獨自逍遙的寶可夢,喜歡與同伴嬉鬧在一起的寶可夢……。調查時,將能發現超過200種寶可夢的多彩多姿的生態。
    另外,寶可夢有時還會靜靜地躲在不起眼的地方,或是突然從空中現身。為了不錯過任何決定性的瞬間,要360度都放眼觀察,抓住按下快門的好時機喔。

不僅如此,還可以把藍蒂爾地區出產的水果「輕蘋果」丟給寶可夢來吸引牠們的注意力,或是觀察牠們吃輕蘋果的樣子。靈活運用相機以外的道具引出寶可夢們與平時不一樣的表情和行為,並將這些景象拍攝下來吧。

  • ▲ 輕蘋果

除了寶可夢的調查之外,自然環境的調查也不可或缺。若是發現了稀有的植物或是掉落在地上的東西,也都調查看看吧。

在意想不到的地方也會找到寶可夢!?
鍥而不捨地去調查吧!

  • 在調查過程中,360度全方位都有按下快門的好時機。寶可夢有時會靜靜地躲在不起眼的地方,或是突然從空中現身。一而再,再而三地展開調查,仔細尋遍每個角落,找出寶可夢吧。

此外,隨著拍照調查的進展,路線的調查等級就會提升。在調查等級提升後,說不定就能看到寶可夢的新表情或新動作。

  • 鍥而不捨地出發去調查,就會有新的邂逅和發現等著主角。說不定還能遇見傳說的寶可夢或幻之寶可夢喔……?
    一邊享受著與寶可夢相遇的樂趣,一邊盡情地拍攝照片吧!
圖文來源:Nintendo