NOVA資訊廣場-全國分店簡介

新同伴「樂高®路易吉™」即將加入「樂高®超級瑪利歐™」

新同伴「樂高®路易吉™」即將加入「樂高®超級瑪利歐™」。「路易吉冒險主機」關卡將於8月1日發售。

「樂高®」和「超級瑪利歐™」的合作商品「樂高®超級瑪利歐™」。

樂高集團公開了包含新角色「樂高®路易吉™」的新商品「路易吉冒險主機」關卡的資訊。台灣地區將於2021年8月1日(日)發售本商品。

「路易吉冒險主機」關卡除了包含製作跑道的各種樂高積木,還有人偶「樂高®路易吉™」。

「樂高®路易吉™」的高度比發售中的「樂高®瑪利歐™」高一顆樂高積木,路易吉的外形和特徵都在樂高裡忠實地呈現。

本商品和人偶「樂高®瑪利歐™」一樣,內置可以讀取方向、顏色的各種感測器,還有播放音樂、影像的喇叭和螢幕等,「樂高®路易吉™」跟積木組成的跑道互動,作出不同的反應。

另外,使用本商品包含的各種樂高積木,可以製作新的關卡和角色們。

當「樂高®路易吉™」踏上咖啡色的積木,會出現踏上圓木地形的反應。

跟粉紅耀西相遇。
「樂高®路易吉™」會有什麼反應呢?

跟敵人角色「奔奔」對戰。
利用翹翹板擊退吧!

本商品除了推薦給已玩過本系列的人,也推薦給初次遊玩的人,是可以輕鬆上手的「入門盒組」。要不要跟「樂高®路易吉™」一起,開始「樂高®超級瑪利歐™」的冒險呢?

商品的詳細介紹和遊玩方法請瀏覽樂高(台灣)官方網頁

4月21日(三)11:00起接受預訂

「路易吉冒險主機」關卡的預定發售處請瀏覽LEGO樂高台灣的官方網頁
(外部網站):www.lego.com/zh-tw/themes/super-mario/luigi

「路易吉冒險主機」關卡預定於2021年8月1日(日)發售。敬請期待!