NOVA資訊廣場-全國分店簡介

在《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》中使用「amiibo 薩爾達 & 洛夫特飛鳥」

7月16日(五)發售Nintendo Switch《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》,同時全新amiibo「薩爾達 & 洛夫特飛鳥」亦登場。

這是「禦天之劍」裡登場的薩爾達和夥伴藍色洛夫特飛鳥兩者一同站著的amiibo。

薩爾達是主角林克的青梅竹馬,是一位時常關心林克的少女。

洛夫特飛鳥是棲息在浮島「天空洛夫特」上的大鳥,

人們乘坐著洛夫特飛鳥在天空中移動,過著生活。

 7月16日(五)發售Nintendo Switch《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》,同時全新amiibo「薩爾達 & 洛夫特飛鳥」亦登場。    這是「禦天之劍」裡登場的薩爾達和夥伴藍色洛夫特飛鳥兩者一同站著的amiibo。  薩爾達是主角林克的青梅竹馬,是一位時常關心林克的少女。  洛夫特飛鳥是棲息在浮島「天空洛夫特」上的大鳥,  人們乘坐著洛夫特飛鳥在天空中移動,過著生活。      ※遊戲語言設定為日文時的畫面  只要使用amiibo的話……

※遊戲語言設定為日文時的畫面

只要使用amiibo的話……

《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》裡,在林克們生活的天空和雲下廣闊大地中不斷往來,進行冒險。

通常遊玩的話,想從大地回到天空的時候,只能通過特定的儲存點回到空中世界。不過,在大地裡使用「amiibo 薩爾達 & 洛夫特飛鳥」,從任何地方都可回到天空。

大地裡使用amiibo……

甚麼時候也可回到天空

之後,在天空再次使用「amiibo 薩爾達 & 洛夫特飛鳥」的話,就能回到在大地裡使用amiibo的地方。

天空中再次使用amiibo……

回到在大地裡使用amiibo的地方

例如,在大地探索的時候發現道具不足,馬上回到天空的商店整理裝備等,使用amiibo的話就可以更自由自在地在大地和天空之間往來冒險。

「禦天之劍」的冒險裡,有興趣的話請務必入手!

※《薩爾達傳說 禦天之劍 HD》只對應「amiibo 薩爾達 & 洛夫特飛鳥」。