NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Mio 宣布推出 Gogoro 電動機車專屬機種 – M777G

M777G沿襲Mio開發多年且成熟的M系列機車行車記錄器設計理念,前後鏡頭皆採用Sony的星光級STARVISTM感光元件,前鏡頭最高可支援60fps高速動態錄影,即使行駛於深夜燈光不足的環境中,亦可有效降低拍攝殘影,影像清晰可見。M777G內建WIFI功能,透過專屬APP連線後,可即時觀看鏡頭畫面並手動備份與設定,不須插拔記憶卡,就可直接在手機上格式化記憶卡、及利用OTA雲端無線更新功能,完成資料更新。因應機車族全天在外的使用特性,M777G採整機防水設計,更在鏡頭玻璃增加除霧鍍膜與防潑水鍍膜,更能保障錄影品質無疑慮,無論晴天雨天使用上都安心。
Mio 宣布推出 Gogoro 電動機車專屬機種 – M777G

專為Gogoro設計的專屬機種M777G不僅堅持Mio一貫的高錄影品質,設計上亦客製Gogoro專屬配件,外觀上力求「一體成型、低調隨行」,安裝上可直接連接車輛內電源,車輛啟動後即自動進入錄影模式,車輛電力正常使用時,可連續錄影;車輛電源關閉後即自動關機。

加碼再送獨家購機見面禮

即日起至2021年01月15日,Mio舉辦M777G消費者獨家購機見面禮。消費者於Gogoro門市安裝M777G後,可在活動官網登錄收件人及產品資訊等相關資料,經Mio活動小組查核無誤,立即寄送獨家見面禮 – 行車記錄器專用高速記憶卡64G,限量400份,數量有限,送完為止。