NOVA資訊廣場-全國分店簡介

創見推出雙鏡頭行車記錄器組DrivePro 620

創見資訊推出雙鏡頭行車記錄器組DrivePro 620,前後記錄器均搭載STARVIS™星光級感光元件,不論白天或夜晚皆能以清晰、高畫質的影像詳實記錄細節。DrivePro 620前後鏡能夠同步運作,並具備多項實用功能,如Wi-Fi連線、GPS定位、車道偏移警示、前車距離警示和內建鋰電池等,可為駕駛的行車安全提供層層把關。  

創見推出雙鏡頭行車記錄器組DrivePro 620

高畫質影像,細節辨識更清晰

創見DrivePro 620前後雙主機皆使用STARVIS星光級感光元件,在低光源的隧道、停車場或夜晚仍能清楚錄製前後行車路況。140°廣角視野可收錄車輛周遭的動態。前後鏡60 fps的1080P Full HD高畫質錄影打造流暢不掉格的清晰影像,精準辨識車牌等細節。

 

前後鏡同步,行車安全更升級

創見DrivePro 620具備前後鏡同步功能,能夠同時快照,協助駕駛在關鍵時刻捕捉重要影像;G-sensor碰撞感應器能夠偵測到車輛震動或碰撞,讓雙鏡同步進入緊急錄影模式;雙主機皆內建鋰電池,在車輛電源中斷時可即時供應電源給主機,確保重要影像完整儲存。前鏡搭載GPS接收器,可記錄行車座標、日期與時間等行車資訊,並連動至後鏡影片,作為畫面舉證或協助交通事故處理。

 

內建Wi-Fi搭配專屬App,便利更加分

創見DrivePro 620內建Wi-Fi功能,前後鏡可自動同步連線,使用者透過Android或iOS行動裝置免費下載專屬DrivePro App,可同時瀏覽前後鏡的即時影像、下載行車畫面或調整前後記錄器的相關設定,一手掌握行車資訊,有效提升便利性。

 

內附創見記憶卡與雙USB車用供電器組

DrivePro 620內附兩張創見32GB記憶卡,採用高品質快閃記憶體,並通過嚴格的極端環境檢測,展現長效穩定的儲存表現及耐用性。此外,透過DrivePro 620的檔案存儲技術,有效維持卡片讀寫效率,免去頻繁格式化的困擾。創見亦附贈雙USB孔車充轉接頭以及8公尺和4公尺的電源線,方便車主於車內佈線,同時供電給前後記錄器。

 

創見專屬軟體:DrivePro Toolbox

創見提供免費下載的DrivePro Toolbox軟體可支援Windows及Mac系統,直覺簡易的操作介面可供使用者進行播放、編輯及排序行車影片,可依據檔名、錄影日期及群組三種分類方式快速鎖定錄影檔案。畫面擷取的功能讓使用者可依照個人需求,快速擷取所需的影片快照。此外,瀏覽影片時,可將影片裁切後立即另存新檔,保存重要瞬間。

 

創見DrivePro 620雙鏡頭行車記錄器組享有兩年有限保固服務。