NOVA資訊廣場-全國分店簡介

ADRENALINE GTS 21 玩轉跑步新感受

夏季不知不覺過了一半,中元節也即將到來,但炎熱的天氣一點都沒有減緩的跡象,反而還有變更炎熱的趨勢,相信最近練跑的跑者,一定都深有同感。最近許多路跑賽事,包括2020台北馬也都陸續開放報名或開跑,讓受疫情跟天氣炎熱而中斷練跑的跑友們雀躍不已,紛紛整裝回復訓練課程。美國百年專業跑步品牌BROOKS,除了持續在GARMIN平台上,提供BROOKS漢森馬拉松訓練法供各位跑者下載之外,也準備了全新跑鞋ADRENALINE GTS 21(腎上腺素21代)供各位跑友備戰包括台北馬在內的各項路跑賽事!
全新跑鞋ADRENALINE GTS 21
ADRENALINE GTS 21 玩轉跑步新感受
ADRENALINE歷經21年頭大風大浪,見證跑鞋的歷史興衰,這雙專業路跑鞋-腎上腺素系列ADRENALINE 一直是眾跑者心目中的經典之選,說起”最適合長距離跑”跑鞋,很多跑者腦海第一個浮現的名字就是它。最新升級ADRENALINE GTS 21所搭載的中底科技是BROOKS最高階的DNA LOFT避震中底,全新配方及佈陣,從腳後跟一直延伸到前腳掌,能為腳下提供足夠的緩衝及流暢度,提供你Q彈舒適好穿好跑新體驗,讓你暢跑一刻都不想停。

全新跑鞋ADRENALINE GTS 21其強大的避震緩衝功能,一直是台灣支撐型跑者的最愛,GTS 21延續GTS 20特色,搭載最強黑科技「GUIDE RAILS全方位軌道導引支撐系統」,讓軌道防護再延伸,從後腳掌延伸至前腳掌,全程軌道支撐防護,確保膝蓋在運動中舒適移動,避免受傷;再加上招牌BioMoGo DNA中底避震科技,與全新DNA LOFT科技避震墊共同作用,提供恰到好處的柔軟腳感,又不失回彈力與持久性。另外其鞋面使用全新工程用大孔洞透氣網布及3D彈力列印科技馬鞍結構,包覆雙腳保持穩定,提升透氣性外,更提供策略性延展與彈力結構。
全新跑鞋ADRENALINE GTS 21全新跑鞋ADRENALINE GTS 21
 
BROOKS今年推出的ADRENALINE GTS 21跑鞋,現已於全台各BROOKS門市、百貨、授權運動用品經銷店發售,定價台幣4,690 元,快趁著年底賽事來臨前買起來,別讓炎熱天氣跟頑強疫情破壞你的練跑決心!
 
更多跑鞋資訊請關注
BROOKS官方粉絲團:https://www.facebook.com/brooksrunningtw/
BROOKS官方網站:https://brooksrunning.tw/zh-tw/home
 

top