NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服

Ours Feels Better than Yours
頂級四面彈性科技快乾面料   超乎想像的輕柔極致膚感
PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服 
 PUMA Golf 今年夏天特別引進高端 CLOUDSPUN 系列高球精品服飾來台,主攻金字塔頂端的都會雅痞紳士,全系列採用 4-Way Stretch 四面彈性科技快乾面料製成,打造超乎想像的柔軟、輕盈、高透氣排汗、且深具延展彈性的極致膚感。看準國內新世代頂端客層的市場潛力,PUMA 憑藉其強大的運動時尚設計優勢與深獲次世代族群喜愛的新穎潮流品牌形象,強勢改寫新一代高爾夫市場主流,為高球服飾與鞋履注入年輕潮活力與高度時尚設計感。
 
PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服全新 PUMA Golf CLOUDSPUN 系列以高爾夫精品潮服之姿強勢登台,採用頂級四面彈性科技快乾面料 (4-Way Stretch),雙面特殊拉絲刷面處理,展現如雲朵般的柔軟輕盈觸感,高透氣性吸濕排汗機能更適合夏日場上穿著,即使在18洞全程賽程下也能時刻保持乾爽舒適與極致涼感。PUMA CLOUDSPUN 擺脫傳統高爾夫服飾的單調設計,改以時尚潮流的角度賦予果嶺穿搭新潮力,俐落合身的剪裁與新穎 sportstyle 設計,完美穿梭商務會議及高球場上,無論是舒適度還是時尚風格皆面面俱到。夏日首波 PUMA Golf CLOUDSPUN 系列服飾環繞雲朵迷彩為設計主題,推出深淺兩款迷彩短袖 Polo 衫,在果嶺草地的襯托下更顯耀眼時尚,帶來馳騁雲端般的極致膚感享受;另外也針對偏愛胸前口袋設計的球友們推出多款專屬 Polo 衫,胸口以條紋圖樣點綴,讓整體穿搭俐落又不失設計品味。

除了 CLOUDSPUN 系列外,PUMA Golf 同步也推出 Solarized 雅痞系列高球服飾豐富球友們的穿搭選擇,透過深淺色彩的美學暈染以及潑墨筆觸揮灑在高質感面料上,為高爾夫運動增添沉穩內斂的都會時尚層次感,再搭配一頂 PUMA Golf 棕櫚樹棒球帽,讓你在場下與場上間完美變身。
 
PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服
PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服PUMA GOLF CLOUDSPUN 高球精品潮服
 

top