NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Orient Star東方之星全新半鏤空月相腕錶新作浪漫登場

當代風格始於腕上創新設計美學搭載高規格動能

擁有70年品牌歷史的Orient東方錶,以日系匠人極致製錶工藝與精神,於日前推出全新New Look Original與Next Generation兩大系列、共四款的Orient Star東方之星半鏤空月相錶款。New Look Original系列RE-AY0102S、RE-AY0106S,承襲Orient Star東方之星半鏤空月相錶的經典美學設計,採用明亮大器的白色錶盤搭配海軍藍指針;Next Generation系列的兩款新錶RE-AY0103L、RE-AY0107N,則採用當代的設計元素,海軍藍和灰色錶盤上刻畫有浪漫的流水圖案,搭配雅致的菱形太妃針設計,低調奢華感彰顯個人尊榮品味。卓越的工藝品質,更值得錶界收藏家仔細品味與典藏,將象徵雋永不凡的時間美學佩於腕上,月相之美俯拾即是、優雅盡顯。

 
台灣愛普生董事總經理呂理廸表示:「Orient Star東方之星是Orient東方錶的頂尖之作,從設計、零件到製造的每一細節,在在體現出日系工藝對機械錶製作的執著與信念。此次推出全新四款『半鏤空月相』系列,搭載最高階規格的動能機芯,提升配戴的實用性。更以獨具匠心的設計,在亙古彌新的月相中,注入全新的生命力,令經典設計煥發新生,不僅傳遞了品牌的傳世價值,更代表著Orient東方錶不斷創新求進的精神。」
 

  • Orient Star全新半鏤空月相系列 顛覆日常計時腕錶的浪漫之作
全新視覺的半鏤空月相錶,搭載日本高規格F7M63機械機芯,擁有高達50小時的動力儲存,錶徑寬幅41毫米,日常生活防水壓力等級達50公尺。配備更有小秒針、動力儲存顯示以及手、自動上鍊與停秒功能。此外,新品均採用藍寶石水晶玻璃鏡面,玻璃兩面皆帶有SAR抗反射塗層,不僅可耐磨抗刮,更可減少錶面受光後的眩光與反射,令錶面資訊清晰顯示。再者,鏤空錶背也同樣採用藍寶石水晶玻璃,為讓精美的雕刻與機芯動能更一覽無遺、凸顯月相腕錶的精緻與匠心。
錶殼和金屬錶鍊則由優質SUS316L耐腐蝕精鋼製成,大方雅致的風格設計,適合商務場合的紳士配戴;而高品質的科爾多瓦皮革錶帶,則擁有經典時尚的雅痞風格,經久耐用的高品質保證,深受人們的喜愛。
 
New Look Original Next Generation
Orient東方錶 Orient東方錶 Orient東方錶 Orient東方錶
 
Orient Star東方之星精緻工藝 全新四款半鏤空月相錶給日出者、夜歸著最明亮的照耀
New Look Original系列的 RE-AY0102S以及RE-AY0106S錶款,保留了月相錶象徵性的「半鏤空」與「小秒針」設計,新品的時針和分針以0.01毫米為單位進行了細化設計,使指針寬幅較寬,並將時針長度縮短,以確保它不與刻度重疊,俐落的白色錶盤搭配海軍藍指針,更添錶盤的清晰度與大氣風範。Next Generation系列的RE-AY0103L與RE-AY0107N錶款,是首款錶盤上具有獨特流水圖案的半鏤空月相錶,柔和曲線寓意著深藍色和灰色的河流向錶盤邊緣延伸,顏色的層次由淺至深,勾起浪漫的漣漪流動於錶盤之中。新品的指針採造型醒目的太妃針設計,前寬後窄的拉長菱形,更顯針尖的細緻,指向刻度更為精確,而針尖上的菱形則代表了閃閃發光的星星,在夜晚時分月亮輕輕照亮的深色水面上,更顯波光粼粼,呈現明快的當代氣息。