NOVA資訊廣場-全國分店簡介

動漫迷必收,清點4大人氣動漫聯名款

日本動漫迷有福了,4大人氣動漫聯名系列包款,潮流帶上身,台灣通通買得到,現場體驗試背帶你看

DEVICE x 進擊的巨人
日本知名包袋品牌【DEVICE x 進擊的巨人】聯名企劃之作,由BTU HOBBY BASE於2020年正式引進台灣,高度還原原著中調查兵團「立體機動裝置」及憲兵團「對人立體機動裝置」等武器, 將其背包化,共有腰包、側背包、大腿包、後背包等四種包款,背上進擊的巨人聯名包,化身調查兵團,一起奉獻出您的心臟!
進擊的巨人
日本知名包袋品牌【DEVICE x 進擊的巨人】聯名企劃之作,由BTU HOBBY BASE於2020年正式引進台灣,高度還原原著中調查兵團「立體機動裝置」及憲兵團「對人立體機動裝置」等武器, 將其背包化,共有腰包、側背包、大腿包、後背包等四種包款,背上進擊的巨人聯名包,化身調查兵團,一起奉獻出您的心臟!日本知名包袋品牌【DEVICE x 進擊的巨人】聯名企劃之作,由BTU HOBBY BASE於2020年正式引進台灣,高度還原原著中調查兵團「立體機動裝置」及憲兵團「對人立體機動裝置」等武器, 將其背包化,共有腰包、側背包、大腿包、後背包等四種包款,背上進擊的巨人聯名包,化身調查兵團,一起奉獻出您的心臟!日本知名包袋品牌【DEVICE x 進擊的巨人】聯名企劃之作,由BTU HOBBY BASE於2020年正式引進台灣,高度還原原著中調查兵團「立體機動裝置」及憲兵團「對人立體機動裝置」等武器, 將其背包化,共有腰包、側背包、大腿包、後背包等四種包款,背上進擊的巨人聯名包,化身調查兵團,一起奉獻出您的心臟!

EVA新世紀福音戰士
2020年適逢新世紀福音戰士25週年,FX Creations推出《新世紀福音戰士》聯名系列,台灣總代理BAG TO YOU百達遊官網於2020年12月1日正式開放預購,喜歡新世紀福音戰士的粉絲千萬別錯過!
EVA新世紀福音戰士EVA新世紀福音戰士

獨角獸鋼彈
【FX Creations X 機動戰士鋼彈UC】聯名企劃,以獨角獸鋼彈、新安洲、剎帝利、獨角獸二號機-報喪女妖等機體為設計概念,所開發的一系列聯名商品,喜歡獨角獸鋼彈的粉絲千萬別錯過!
FX Creations X 機動戰士鋼彈UC

Pokemon

  • 風靡大小朋友的「Pokémon」精靈寶可夢,與人氣後背包品牌「OUTDOOR PRODUCTS」推出一系列吸睛包款!
  • 日常中非常實用的包款,結合寶可夢可愛的圖樣,每每都帶來療癒感受~
  • 商品採用高密度聚酯纖維面料,耐磨輕巧防潑水,款款都是值得入手的收納好包!
寶可夢
「Pokémon」精靈寶可夢「Pokémon」精靈寶可夢
 

歡迎到現場試背體驗!

▌門市地點:NOVA台中店2F243/245櫃- BAG TO YOU百達遊

▌聯絡資訊:04-2329-8486

圖文來源及更多包款:BAG TO YOU百達遊