NOVA資訊廣場-全國分店簡介

Dr. Martens馬汀大夫推出最中性帥氣的Outdoor涼鞋 

熱到爆還是必須帥到爆!夏季最硬派dress code!
讓你輕鬆駕馭工裝、厚底潮流!穿什麼帥什麼!
Dr. Martens馬汀大夫Dr. Martens馬汀大夫

隨著五月到來,意味著盛夏之門即將開啟!每年每季Dr. Martens都會以不同面貌現身街頭,從梅雨季、艷陽天到音樂節等各式展演活動,馬汀涼鞋就是無法被遺忘的 dress code,讓你無論走到哪裡都是全場焦點。Dr. Martens對創新的堅持從一而終,2021年春夏,Dr. Martens結合時下厚底熱潮與工裝穿搭風尚,在「硬派」與「休閒」之間巧妙平衡,帶來更多不同風格,打造最中性、帥氣的Outdoor馬汀涼鞋,在考量舒適度的同時,兼具時尚外觀與透氣涼感,最大限度提升帥氣指數!絕對是你今年春夏最體面、最有型的不敗「涼鞋」首選!
Dr. Martens馬汀大夫 
 
今年春夏最潮新款馬汀涼鞋,無法被遺忘的dress code首選!
穿上露腳趾的馬汀鞋是什麼體驗?Dr. Martens不改潮酷本格,2021年馬汀涼鞋除了以全新的設計回應潮流趨勢與街頭穿搭元素,骨子裡的叛逆基因同樣體現在每一雙涼鞋,經典的鮮黃色延條縫邊、革命性的AirWair鞋底,以及標誌性的後跟標籤,都能一眼讓人認出馬汀家族的標誌!今年春夏,Dr. Martens持續精心打造新款涼鞋,推出份量感十足的Zebrilus系列與濃厚工裝風格的Tract Sandal系列,Voss Quad、Voss II與Pearson等多款延伸鞋款,讓你的夏日穿搭獨特有型,絕不邋遢!
Dr. Martens馬汀大夫
女孩最愛!馬汀Zebrilus系列涼鞋攜「2倍高」Quad厚底霸氣回歸!
本季,Dr. Martens再度推出風格強烈的Zebrilus系列涼鞋,延續二月1461三孔馬汀的厚底風潮,打造份量感十足的「涼系潮感」!在Voss II鞋款中,採用光滑的Hydro皮革製成,配以鐵灰色的金屬扣件及人氣鋸齒造型的中底,前端交叉式橫帶舒適貼合腳型,加上微微增高的鞋底讓整體比例更好,在一派悠閒中不失馬汀本格的硬派精神!而Voss Quad鞋款一共推出黑、白兩色,結合「2倍高」的Quad厚底造型,同樣由Hydro皮革打造,搭配兩個可調式寬版皮帶,提供舒適的腳感,超厚底設計讓妳一秒變身霸氣女力,要甜要帥都沒問題!
Dr. Martens馬汀大夫

 
工裝男女看過來!馬汀Tract Sandal系列”工裝”涼鞋硬派登場!
此外,Dr. Martens秉持一貫求新求變的精神,聽到廣大粉絲們的呼喊,融合近年來席捲潮流圈的復古「工裝風格」,驚喜推出Tract Sandal Pearson全新”工裝”涼鞋,質感青銅色與黑色兩種款式,鞋身以耐磨、防撕裂的皮革材質打造,寬版鞋床提供舒適感,搭載堅固紮實的Tract外底,輕量、透氣的整體造型,加上三條橫帶上「魔鬼氈」與「扣帶」工裝元素的巧思設計,賦予馬汀涼鞋滿滿工裝魂,絕對是工裝信徒們的絕佳夥伴!街潮者們準備好了嗎?快來尋找一雙你最愛的馬汀涼鞋,踩出你的硬派風格!
Dr. Martens馬汀大夫