NOVA資訊廣場-全國分店簡介

PUMA 夏日狂想 RS-Sandal 型格涼拖

歡迎來到 E.SO 的嘻哈異世代
混搭潮流漁夫帽 一起帥出天際線
PUMAPUMA 
全球知名運動品牌 PUMA 在炎炎夏日之際,由品牌大使 E.SO 親自號召,歡迎來到 E.SO 嘻哈異世代,祭出PUMA 夏日狂想大作,貫徹他舒適自在的穿搭理念,也注入環保塗鴉設計元素,用時尚潮流新角度提醒大家在追求流行步伐的同時更別忘了永續生態的重要性,除此之外,E.SO 特別釋出分享夏天不可或缺的穿搭單品:型格涼鞋 PUMA RS-Sandal,以 RS 復古慢跑鞋款為原型,推出 E.SO 鍾愛的黑、白簡約配色,搭配時下超夯漁夫帽,放膽帥出天際線。
PUMAPUMA 
饒舌男神 E.SO 的創作能力不僅受到歌迷們喜愛,更得到金曲獎入圍肯定,可說是在音樂界開創了全新的嘻哈異世代。今年夏天,PUMA 特別將 E.SO 在音樂上的無限異想靈感延伸到運動時尚界,祭出全新 PUMA 夏日狂想系列新品,不僅在服飾設計上加入鐵罐、寶特瓶等可回收容器塗鴉,以及生活不可或缺的水資源圖樣,更特別將形象拍攝背景設定為移居外星球,用詼諧趣味的手法提倡 Forever Better 永續生態的環保理念。E.SO 上身穿著今年大勢卡其沙色 PUMA Awareness 短袖 T 恤,胸前手繪 PUMA 字樣佈滿塗鴉插畫營造街頭潮流態度,下身則搭配同系列夏日短褲,褲側可窺見水滴池塘插圖,呼應環保設計主題概念,也再次提倡全球水資源的匱乏及節能維護的重要性。除了服飾外,PUMA 也特別推出夏天最不可或缺的穿搭神品 RS-Sandal 型格涼鞋,取材自 PUMA 經典跑鞋科技 Running System,透過設計美學加以重塑再製,以嶄新復刻風貌登台。PUMA RS-Sandal 鞋面採用網布透氣材質舒緩夏日濕熱的天氣,搭配尼龍黏扣帶一氣呵成,經典 RS 科技大底給予足部舒適腳感,微厚底設計更能延伸身型比例,本季推出黑、白兩色,以簡約大氣的外型攻佔時尚版面;另外,針對想要為夏日穿搭來點閃亮配色女孩們,PUMA 也加碼推出韓國訂製款 RS-Sandal Iri 銀河系涼鞋,以混合網布搭配銀亮皮革大膽撞色拼接,透過漾黃、艷紫等高彩度色彩點綴出獨特時尚風尚,復古造型搭配輕量厚底設計,瞬間打造夏日超修長視覺完美比例。
PUMAPUMAPUMA 
全新 PUMA 夏日狂想系列服飾、穿搭神品 RS-Sandal 型格涼拖,即將於 6 月 3 日正式登台發售。此外,E.SO 指定穿搭也同步上映 PUAM 夏日漁夫帽,從頭到腳為你打點今夏潮流指標新型格。
PUMAPUMAPUMA