NOVA資訊廣場-全國分店簡介

旗艦工藝美學MR-G系列 歡慶25周年,推出限量版MRG-B2000BS錶款

旗艦工藝美學MR-G系列 歡慶25周年​​​​​​

MRG-B2000BS 建議售價NT$230,000  

CASIO為慶祝G-SHOCK旗艦款MR-G系列 25 週年,特別推出限量版MRG-B2000BS「華婆娑羅 Hana-Basara」錶款,全錶採DAT55G 鈦合金製成,搭配經寶石切割大師小松一仁加工的COBARION®錶圈,結合藍牙連結與太陽能電力等先進功能,在強悍且華麗的外表下,蘊藏匠心獨具的美感。MRG-B2000BS預計將於2021年7月上市,首批到貨僅在特定G-SHOCK概念店販售。


G-SHOCK MRG-B2000BS形象影片

COBARION®鏡面切割錶圈 金屬美學新境界

G-SHOCK MR-G系列一直以其結合日本傳統文化和工藝著稱,此次MRG-B2000BS以「華婆娑羅 Hana-Basara」為設計概念,該詞根源為「婆娑羅」,即梵文中的鑽石之意。其意象為打破陳規,採納時尚又迷人的服裝和舉止。在日本的戰國時代,特立獨行的將軍又稱為「婆娑羅武將」,偏好具獨創藝術設計的盔甲,MRG-B2000BS結合其獨特的美學意識與盔甲的堅韌。「華婆娑羅」中的「華」,即華麗或耀目之意,其概念體現於COBARION®製的優雅錶圈,其硬度較純鈦高約4倍,鏡面的設計經日本寶石切割大師小松一仁潤飾,經由其獨創的鏡面切割手法,雕飾錶圈造型,在維持 G-SHOCK一貫的強悍美學理念下,將金屬設計提升至藝術的境界。

日式傳統鐵色 盡顯日式盔甲的力與美

MRG-B2000BS錶殼與錶帶採DAT55G 鈦合金製成,硬度比純鈦高約3倍,並經日本傳統鐵色(黑鋼)DLC類鑽炭處理,形成錶款的主要色調。鐵色為深邃的藍綠色,是盔甲和刀劍在鍛造時經加熱形成的色調。錶殼則經棕色IP電鍍處理,搭配錶盤的紅色外框與採用綠色點綴的錶眼細節,形成柔和的色彩搭配,與日式古代盔甲的優雅美態相呼應。錶殼 10 點鐘方向鑲嵌刻印「25TH LIMITED」之紀念字樣,象徵 MR-G系列問世 25 週年(2021 年)。

藍牙智慧連結簡化設定 掌握全球時間動脈

MRG-B2000BS搭載Bluetooth®鏡面切割錶圈 金屬美學新境界藍牙連結與世界六局電波接收系統,並具備耐衝擊構造、太陽能電力、抗磁、防水兩百米…等機能。透過專屬APP MR-G Connected可自動校正手錶時間,並輕鬆設定手錶各項功能。搭載超亮LED燈、世界時間、計時碼錶、倒數計時與鬧鈴…等實用功能。

 

MRG-B2000BS-3A 建議售價NT$230,000

MRG-B2000BS-3A 側面照
MRG-B2000BS-3A的10點鐘方向鑲嵌刻印25周年紀念字樣
MRG-B2000BS-3A 各部零件加工過程
錶圈經寶石切割大師小松一仁親手切割而成
木盒特殊包裝搭配金屬花紋圖樣  

關於小松一仁

小松一仁是山梨縣甲府市的第二代寶石切割工匠,大學畢業後即進入小松鑽石工業所,並於2006年就任董事長。其精湛的寶石切割工藝將上一代所傳承的「華珍珠」推至高點,更在2009年的美國寶石切割競賽Gemmys Faceted Gems中榮獲切割獎項第一名的殊榮,並在同年日本最有權威的創作獎「ものづくり日本大賞」中獲得最高榮譽的內閣總理大臣獎。

 
備註:
※ 本商品經過國家通訊傳播委員會(NCC)-電信管制射頻器材形式認證證明,MRG-B2000BS的NCC型式認證號碼為CCAJ19LP7C00T7。
※ Bluetooth®鏡面切割錶圈 金屬美學新境界字樣和符號logo為Bluetooth SIG, Inc.的註冊商標,Casio Computer Co., Ltd擁有使用許可。
※ 其他公司名稱和產品名稱是每家公司的註冊商標。