NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁旗下創作者品牌ConceptD榮獲兩項紅點品牌與傳達設計大獎

宏碁旗下創作者品牌ConceptD產品系列榮獲2020年紅點品牌與傳達設計大獎。ConceptD舉辦全球行銷活動「Creativity Decoded」受評審青睞,在「數位行銷活動」類別獲獎;ConceptD環保材質的綠色包裝更贏得「永續包裝設計」類別獎項。ConceptD獲獎產品是由24名國際專家組成的評審團,在6,992份作品中脫穎而出,並評比為兼具質感與創新的產品。

宏碁旗下創作者品牌ConceptD產品系列榮獲2020年紅點品牌與傳達設計大獎。ConceptD舉辦全球行銷活動「Creativity Decoded」受評審青睞,在「數位行銷活動」類別獲獎;ConceptD環保材質的綠色包裝更贏得「永續包裝設計」類別獎項。ConceptD獲獎產品是由24名國際專家組成的評審團,在6,992份作品中脫穎而出,並評比為兼具質感與創新的產品。  Story image ConceptD「Creativity Decoded」全球行銷活動  隨著ConceptD品牌標語「Let Creators be Creators」精神,宏碁舉辦全球性數位行銷活動「Creativity Decoded」,由宏碁聯手著名的藝術家、設計師及工作室,提供專為創意及專業設計人員所設計的ConceptD電腦,聚焦在創作者及其本身的設計理念,盼實踐創作者在設計領域的初心,並透過產品體驗盡情揮灑創意。  「Creativity Decoded」活動係由一系列影片所組成,每支影片彰顯藝術家或工作室的獨特作品,紀錄從設計初始到專案結束以突顯設計過程中的演進,因而產生「Creativity Decoded」系列影片。此外,在影片的幕後花絮中也採訪每位創作者,分享在創作過程中的關卡及技術(包含效能強大的硬體技術),以及其在創作中所扮演的關鍵角色。  可於此連結,在「Creativity Decoded」活動網頁觀賞系列影片,也可在此參考案例簡介。  ConceptD筆記型電腦-綠色包裝設計  宏碁相信企業在社會改革上具有舉足輕重的地位,因此ConceptD系列不僅提供一種類型的產品,更重新定義電腦體驗並推動產業進步;也因為對創新的承諾,宏碁研發領先業界的環保包裝,此綠色包裝發明更獲得紅點設計獎的肯定。  ConceptD筆電的綠色包裝設計在尺寸與產品保護之間取得完美平衡,且在包裝上採通用設計以減少材料的浪費。宏碁的創新綠色包裝能在有效保護產品的情況下不使用發泡LDPE包裝材料,同時移除電腦線材所需的塑膠袋與薄膜;此外,宏碁亦採用大豆油墨的印製方法,防止未來在包裝回收過程中造成汙染。ConceptD產品的綠色包裝幾乎不含新塑膠材質、可100%回收,並由90%回收紙板製成。  ConceptD綠色包裝設計介紹,請由此觀賞。

ConceptD「Creativity Decoded」全球行銷活動

隨著ConceptD品牌標語「Let Creators be Creators」精神,宏碁舉辦全球性數位行銷活動「Creativity Decoded」,由宏碁聯手著名的藝術家、設計師及工作室,提供專為創意及專業設計人員所設計的ConceptD電腦,聚焦在創作者及其本身的設計理念,盼實踐創作者在設計領域的初心,並透過產品體驗盡情揮灑創意。

「Creativity Decoded」活動係由一系列影片所組成,每支影片彰顯藝術家或工作室的獨特作品,紀錄從設計初始到專案結束以突顯設計過程中的演進,因而產生「Creativity Decoded」系列影片。此外,在影片的幕後花絮中也採訪每位創作者,分享在創作過程中的關卡及技術(包含效能強大的硬體技術),以及其在創作中所扮演的關鍵角色。

可於此連結,在「Creativity Decoded」活動網頁觀賞系列影片,也可在此參考案例簡介。

ConceptD筆記型電腦-綠色包裝設計

宏碁相信企業在社會改革上具有舉足輕重的地位,因此ConceptD系列不僅提供一種類型的產品,更重新定義電腦體驗並推動產業進步;也因為對創新的承諾,宏碁研發領先業界的環保包裝,此綠色包裝發明更獲得紅點設計獎的肯定。

ConceptD筆電的綠色包裝設計在尺寸與產品保護之間取得完美平衡,且在包裝上採通用設計以減少材料的浪費。宏碁的創新綠色包裝能在有效保護產品的情況下不使用發泡LDPE包裝材料,同時移除電腦線材所需的塑膠袋與薄膜;此外,宏碁亦採用大豆油墨的印製方法,防止未來在包裝回收過程中造成汙染。ConceptD產品的綠色包裝幾乎不含新塑膠材質、可100%回收,並由90%回收紙板製成。

ConceptD綠色包裝設計介紹,請由此觀賞

top