NOVA資訊廣場-全國分店簡介

華為發布HUAWEI WATCH 3系列

華為發布HUAWEI WATCH 3系列,搭載鴻蒙操作系統2的全新旗艦智能手錶系列

為消費者業務集團(BG)今天宣布推出HUAWEI WATCH 3系列,該系列包括HUAWEI WATCH 3和HUAWEI WATCH 3 Pro,兩款運行鴻蒙操作系統2的智能手錶,通過增強交互為消費者帶來便捷、智能的生活體驗,獨立連接和全場景互聯。HUAWEI WATCH 3系列在華為可穿戴設備專業的健康監測功能和超長續航的基礎上,首次加入了高精度溫度傳感器,支持皮膚溫度檢測。新的智能手錶帶來了洗手檢測和跌倒檢測等新功能,無論用戶身在何處,都將通過基於科學的解決方案幫助他們監控鍛煉進度和健康狀況。

華為發布HUAWEI WATCH 3系列,搭載鴻蒙操作系統2的全新旗艦智能手錶系列

“全新的HUAWEI WATCH 3系列搭載鴻蒙操作系統2。全新的智能手錶獨立、智能、與智能手機一樣強大。它們旨在讓日常生活比以前更加方便,”華為消費者業務首席運營官 Kevin Ho 表示。“健康和健身監測一直是我們可穿戴設備的核心優勢之一,這一次,我們加入了皮膚溫度檢測、洗手和跌倒檢測,為用戶提供更完整的功能集,讓用戶更好地控制自己的健康。”


重新定義智能手錶美學

HUAWEI WATCH 3 系列在智能手錶和傳統手錶美學之間取得了平衡。拋光不銹鋼表身飾有超曲面 3D 玻璃面板和大顯示屏,為智能時計系列打造優雅設計。HUAWEI WATCH 3 系列是華為首款配備可提供觸覺反饋的 3D 旋轉表冠的智能手錶系列。得益於高精度的手指運動識別,用戶可以準確地放大和縮小圖像並在菜單選項中滑動。HarmonyOS 2 還引入了一個全新的用戶界面,帶有網格啟動器應用程序菜單,與 3D 旋轉表冠相輔相成,提供更流暢、更直觀的用戶體驗。

HUAWEI WATCH 3 系列首次亮相,擁有更豐富的錶盤和錶帶選擇,為用戶提供個性化智能手錶的選項。擁有包括科技、遊戲、DIY 和短視頻在內的各種創新和有趣的主題,錶盤可以與氟橡膠、尼龍、皮革、不銹鋼和鈦錶帶混合搭配,打造出與任何裝束搭配的完美配飾。1

華為發布HUAWEI WATCH 3系列,搭載鴻蒙操作系統2的全新旗艦智能手錶系列

獨立智能,強大如智能手機

HUAWEI WATCH 3 系列支持獨立連接。通過在智能手機上激活 eSIM 服務,用戶可以在智能手機和智能手錶之間共享電話號碼以及語音和數據計劃。除此之外,用戶還可以在任一設備上接聽 MeeTime 2來電,只需點擊他們選擇的設備上的通知即可。3

旅行時,用戶可以將HUAWEI WATCH 3系列變成自己的私人旅行助手,抬起手腕即可查看出租車信息或航班狀態,免去擺弄智能手機和行李的麻煩。

HUAWEI WATCH 3系列還預裝了AppGallery,用戶可以在其中下載第三方應用。

超長電池續航,全天健康監測

HUAWEI WATCH 3系列是專業的健身監測助手,提供超過100種鍛煉模式、皮膚溫度檢測4、全新高精度溫度傳感器、跌倒檢測和SOS警報。再加上心率、SpO2、睡眠和壓力等健康監測功能,智能手錶系列的全面功能集讓用戶能夠及時了解自己的健康狀況。

HUAWEI WATCH 3系列提供全面保護以保護用戶的數據隱私,並在記錄任何數據之前徵求用戶的明確同意。HTTPS 加密保護傳輸中的數據,讓用戶在享受華為健康和健身功能的同時高枕無憂。

HUAWEI WATCH 3 Pro擁有超長續航5,智能模式下支持5天續航,超長續航模式下提供21天續航。HUAWEI WATCH 3在智能模式下可以保持3天的電量,在超長續航模式下可以保持14天的電量。

華為發布HUAWEI WATCH 3系列,搭載鴻蒙操作系統2的全新旗艦智能手錶系列

可用性

HUAWEI WATCH 3有Active版、經典版和精英版,HUAWEI WATCH 3 Pro有經典版和精英版。HUAWEI WATCH 3 系列將於 2021 年 6 月上市,具體型號和版本的實際上市情況可能因國家和地區而異。更多詳情請參考華為官網。

圖文來源:HUAWEI