NOVA資訊廣場-全國分店簡介

數位之星-成語蕎
成語蕎 Jenny
顏質女神愛自拍 性感魅惑爆棚!
當代繆思女神寫真EP大展窒息曲線!小惡魔緊致體態與天然呆容顏綜合體,爆料自拍照就愛美圖製造機、情不自禁迷上空拍美景!?

甜美中藏不住天生那股性感魅惑,玲瓏有致的魔鬼曲線、楚楚動人的精緻臉龐,迷濛雙眸、透粉紅頰與若隱若現曲線全都在「另一個我」中,將你迷的神魂顛倒,引你踏入私密的日式誘惑場域!餘音繚繞自然嗓音,獨有俏皮韻律之美,感受動靜皆宜極致吸引力,甜美、個性與貼心樣貌一個都不少,讓人忍不住失守地在百變的尺度漩渦,同時沉醉在與生俱來的魅力之中、無法自拔。
今天,語蕎二度蒞臨咱數位星情現場,不但再度撩起大夥感官刺激分享寫真EP新作與私下愛情觀,更要一一細數她精采的數位新歡喔~
 
◎ 語蕎,恭喜首度推出《另一個我》寫真+EP新作!這次寫真中總共帶來哪些造型風格與意境感受?較第一本作品有何不同之處?
Ans:第一本寫真書較多設定與設計過的姿勢與意境詮釋,反觀這次則是自由發揮,捕捉了許多我私下的一面,像是對事物充滿好奇或開懷大笑等一瞬即逝的表情,另在服裝搭配也更多元化,除比基尼泳裝外,也涵蓋潮流時裝打扮、性感浴衣與透視浴袍等風格,希望大家喜歡~

◎ 不論嫵媚神情、充滿遐想服裝或完美曲線,皆令人大飽眼福!聊聊整個拍攝過程中印象深刻的地方?事前哪些準備或魔鬼訓練?
Ans:由於拍攝寫真時正值夏季,有一幕是拍國王新衣時,特別選在日本輕井澤飯店溫泉取景,炎熱天氣下浸泡在高溫溫泉裡,因此不小心中暑,讓我至今難忘(笑)~而寫真開拍前,每週固定安排兩堂游泳課、兩天健身房重訓,晚上加碼3Km夜跑,偶爾也會上瑜伽,因此,這次線條感又比以前顯而易見!

◎ 看來在身材雕塑和畫面呈現方面下足苦工!那整張EP的風格定位與想要傳達的意涵?帶來哪些曲風嘗試?
Ans:這次EP共收錄三首全然不同的曲風,第一首屬類電音風格,歌詞訴說著女生對男性的愛意,很適合作為表白歌傳達心意;另首偏向於抒情情歌,獻給失戀或曾傷害自己,但現已成功放下進入另個階段的人,是一首療傷、療癒歌曲;最後還有較為輕搖滾的好多話好多話想對你說,流露出一種酸酸甜甜的分享感。

◎ 接下來還有哪些演藝工作動態規劃?近期有機會看到相關戲劇作品、歌舞劇演出嗎?
Ans:近期接到許多尾牙商演活動,非常開心能在公開場合上唱歌給大家聽,另外,去年也接演驚悚片《奪命劫》,在劇中飾演一位罷凌別人的反派角色,除了耍狠,更費時2小時化上逼真特殊裝,其中一眼更是血肉模糊,保證怵目驚心,預計年末或明年初上映,敬請期待囉~

◎ 一會火辣寫真、一會驚悚片,咱語蕎總帶給我們「重口味」的視覺刺激呢!從模特兒王出身,跨足戲劇、主持和歌唱多重領域,至今哪項演藝工作挑戰性最大?
Ans:因我個性外放且不羞澀,再加上擁有日文等語言能力,對於外景、記者會與跨年主持的工作相對得心應手,反之,唱跳絕對是全新嘗試且挑戰性最高,因之前未接受正規訓練且無舞蹈基礎,等於從零開始一點一滴累積。

◎ 動靜皆宜,讚!工作滿檔的妳,日常娛樂與紓壓放鬆選擇為何?
Ans:看畫展、攝影展與喜劇浪漫電影、舞台劇等都是第一首選,也喜歡窩在家追劇,近期剛追完延禧攻略和不可能的任務。

◎ 二度登上咱數位殿堂,覺得自己算是3C達人嗎?未來另一半需要懂3C或很會拍美照嗎?
Ans:自認是輕微3C白痴(笑),不過對於相機類和空拍機相關的電子產品倒是頗有研究,至於電腦相關問題常需要請教別人,若另一半擁有這方面知識確實會很加分,另也一定要懂拍照,這點沒有懸念。

◎ 私下理想型與愛情觀是?心目中的理想型是?
Ans:我屬於獨立自主型,即便談遠距離戀愛也能把自己照顧好,一直以來都滿欣賞有責任感和才華洋溢的陽光型大男孩,同時也必須是個吃貨跟我四處品嚐美食,最後外型要175以上,才能讓我有小鳥依人的感覺。

◎ 近期有哪些數位慾望清單或勸拜單品嗎?
Ans:最近瘋狂鑽研便攜型空拍機,想在出國旅遊時拍下迷人空景,留下特別畫面與回憶,此外,前些日子也購入一台Sony第五代微單,拍攝成效不輸專業大單,雖然價格不太親民,但非常好用,值得投資一台!

◎ 看來語蕎也是攝影愛好者~近年社群直播興起,自己有用嗎?直播時會分享哪些訊息呢?有無不可或缺的加分小工具輔助?
Ans:目前僅用FB與IG粉絲專頁開直播,大多以傳遞工作訊息為主,工作之餘也會和粉絲們聊天、分享彩妝教學和旅遊;至於直播不可或缺工具是自拍神圈,在低光源處或晚上補光很實用~

◎ 現階段愛用的拍照神器為何?最常用哪個修圖App?
Ans:除了微單之外,另支自拍秘密武器是美圖手機,用起來與一般App軟體修圖差別在於美圖手機照片解析度較高、顆粒感較低、美化程度也更自然且檔案不會被壓縮,整體拍起來很滿意。App方面則依主題而有不同選擇,例如拍食物會使用《Foodie》,有時候也會和媽媽一起玩《Snow》裡的AR特效,素顏時就用《美妝相機》後製上妝,搭配適當的美妝級數,增加氣色超方便,呵呵~

◎ 最後,聊聊對於接下來演藝事業的期許?
Ans:現階段最大目標是專注音樂領域,在歌唱表演中帶來好表現~之後也樂於嘗試往各類型新挑戰發展,無論在戲劇或主持領域累積不同作品,讓更多人認識我且看到我的突破與轉變。
 
數位之星 成語蕎

圖片提供/伊林娛樂 
 
本名:成語蕎
英文名:Jenny
身高:168cm
體重:46kg
生日:1984、10、16

三圍:32D、24、34
學歷:澳洲昆士蘭大學
語言:中文、英文、日文
 
『寫真書
2016年:成語蕎‧同名寫真」。2018年:「成語蕎‧另一個我:a New Chapter寫真+EP」。
『網路劇
2015年:「恐怖高校劇場-美少女半夜夢遊險喪命」
『電視劇
2015年:「PMAM之慾望俱樂部」、「恐怖高校劇場」。2016年:「我喜歡你,你知道嗎?
『節目主持
2012年:「美眉向前行」。2014年:「綜藝大熱門(代班)」。2016年:「關西就醬玩」。「金牌調查局(助理主持)」。
代言
2014、2015年:「莎薇」。

top