NOVA資訊廣場-全國分店簡介

數位之星-池端玲名
池端玲名LEINA
純正日系星勢力 熱戀相機ING
暖聲歌姬有「聲」有「攝」出輯!迷你寫真上演海中驚魂記、情有獨鍾台灣這一味,還加碼自爆睡前就愛「摸一圈」!?
 
  來自雪國的暖心歌手再度獻「聲」,清脆溫柔的動人聲線、直接不迂迴的感情傳遞,詮釋充滿正能量的希望曙光,而精靈般純真的池端玲名一向以清新示人,這次不做乖乖牌,在躁動的光影之中,毫不保留地展露自然無害的性感魅力,帶來了足以刺激全身交感神經的警報威力,圈套住了你我的眼球和心思。然而,流著100%日本血統的她飛行到方圓百里的台灣持續發光發熱,擁有超模、演員、歌手和主持人等多重身分,遊走在各個藝術文化領域,同時與許多風格、性質各異的演藝挑戰碰撞,激盪出各種樣貌的作品。
  今天,LEINA首度蒞臨咱數位星情現場,臉上洋溢著燦爛甜笑,為每位誌友在寒冬送暖、將溫暖化作音符擊退冷冽寒氣,更不忘與大夥兒分享私密心事、話數位生活~
文/編輯部
 
  • LEINA,睽違四年恭喜推出首張同名EP《池端玲名》,聊聊這次兩首歌曲分別屬於甚麼樣的曲風與意境感受?
Ans:這次迷你專輯收錄兩首歌,其中《手心的曙光》與紅十字會公益合作,給予弱勢家庭孩童及人生中曾遭遇難關的人們鼓勵與希望曙光。另首《一百》則是講述閨蜜情誼,來台發展的這三年中,難免遭遇挫折和壓力,但身旁的好姊妹總帶給我無盡力量與支持,因此,以一百形容友誼長存、直到百歲都不變質。
 
  • 除歌曲外,專輯更結合迷你寫真帶來耳目一新的焦點,聊聊拍攝過程中,有無令妳印象深刻之處?詮釋了那些造型風格?
Ans:寫真書的造型結合自然清新與日常樣貌,並且特別到東北角海岸取景,記憶猶新當天海風相當強勁,站在防波堤上得一心多用顧及妝髮、動作表情和自身安全(笑),不過最驚險的是有一卡需走入海中拍攝,殊不知後來風浪越來越大,最後是攝助扛著我急忙回到岸邊,所幸最後成果很滿意,希望大家也喜歡囉~
 
  • 據了解本身是100%日本人,令人好奇什麼原因讓妳毅然來台築夢?來台生活期間,自己最愛台灣哪一道美食小吃?
Ans:四年前因為拍戲首度來台,一來便愛上這裡,由於當時還不會說中文,之後索性待在台灣學中文,過程中也漸漸開始接觸台灣的演藝工作,像是拍雜誌、發行專輯和演戲等~最愛的小吃是蔥油餅!因為日本沒有,而且簡單、方便又好吃,榮登我心目中台式美食第一名(笑)。
 
  • 身兼演員、歌手與模特兒等多重身分,對妳來說,至今哪項演藝工作挑戰性最大?
Ans:每一個工作都是挑戰,卻也都能帶來相輔相成的成長,譬如每當詮釋一個角色,肢體和表情則會因過去模特兒的經歷而提升,歌手演唱時展露的情感則會因演員經驗獲得昇華。
 
  • 接下來還有哪些新演藝工作動態?
Ans:接下來預計將在1月舉辦首場簽唱會,地點定在西門町五大唱片,另也規劃會再發一張全新大碟及接演兩部電影,其中一部更擔綱女主角,由於明年才開拍,預計後年才會上映,敬請期待囉~
 
  • 哇!演藝工作滿檔的妳如何維持苗條體態?
Ans:以前為了保持身材會採取節食手段,不吃澱粉且只吃蔬菜水果,不過可能是營養不均衡,時常覺得容易發脾氣,後來就不再挑食和忌口,改以跑步和健身為主,還有最重要是拒看體重機上的數字,避免給自己帶來不必要的壓力,呵呵~
 
  • 重點來了,擁有天使臉孔、魔鬼身材的妳,私下欣賞另一半的類型是?
Ans:外型沒有特定,有時感覺更重要,但欣賞有禮貌、貼心且善良的暖男(笑)~
 
  • 那也聊聊挑選數位產品通常秉持的條件準則為何?
Ans:基本上以品牌考量,像過去慣用Sony手機,筆電就會選同品牌Vaio,換了iPhone手機後,沒多久也跟著換了Mac電腦,但因我常常會錄製Youtube影片,所以挑選相機時會依照拍攝需求選用不同機種,目前Sony、Canon與Casio相機都是我的愛將。
 
  • 近期有哪些數位慾望清單或勸拜單品嗎?WHY?
Ans:最近正在考慮入手一台Sony的專業攝影機和出外景配戴的無線Mini Mic,兩個都是為了影片需要,另外拍照部分則很想幫我的Casio自拍神器,添加廣角鏡頭新成員,呵呵。
 
  • 本身有使用過直播嗎?目前大多使用哪個直播平台?直播時會分享哪些訊息?
Ans:有的~會依據不同的直播內容選擇不同的平台開播,像是在Facebook和Instagram粉絲專頁上大多是公布記者會、發片資訊等工作上的重要訊息,若在Youtube平台上直播,通常會分享美食和景點等生活化主題居多。
 
  • 平時拍照神器為何?最常用哪個修圖APP?
Ans:出遊大部分還是拿iPhone X來拍照,覺得內建的景深效果和HDR效果已經非常厲害,原圖相當自然,所以大多不會額外用修圖App。
 
  • 近期瘋玩的手遊或遊戲機?
Ans:晚上睡前30分鐘玩打麻將的手遊,哈,從一竅不通到後來把把自摸,不僅樂趣十足,還很紓壓。
 
  • 最後,聊聊對於未來演藝事業的期許?
Ans:在台灣出道近四年,期間接觸了拍戲、演唱、代言和主持節目等各領域,接下來主要希望能提升自己中文能力且持續努力,同時也期許能爭取到中文電影的女主角工作和創作歌曲,最終目標是能獲得金馬獎肯定。(LEINA最後微笑著說~)
數位之星 池端玲名

圖片提供/碧麒沃客
 
日本名:池端 レイナ
中文名:池端玲名
英文名:LEINA
身高:165cm
體重:45kg
生日: 11、05

三圍:32C、23、35
語言:日文、英文、中文
出生地:日本北海道
專長:芭蕾舞、鋼琴、料理、瑜珈
 
『EP專輯
2018年:同名寫真迷你EP「池端玲名」。
2015年:「獨一無二的存在」。
『電視劇
2014年:「喜歡一個人」。2016年:「美好年代」。2016年:「有喜歡的人」。2016年:「隱世者們」。2017年:「冥中註定我愛你」。 2017年「刑警弓神」。2017年:「我和我的四個男人」。
『舞台劇
2012年:「體感季節」。2012年:「雷神」。2014年:「槍彈辯駁 THE STAGE」。
『廣告代言
  2018眼鏡架框年度代言。2017美肌專科黑面膜年度代言。2017年三麗鷗SUNNER Gift。2011 Panasonic 數位相機。
 

top