SEARCH NOW
站內搜尋
M.奈沙馬蘭監製、導演伊莎娜奈沙馬蘭執導  達科塔芬妮主演【窺探者】全新預告曝光
TAG:
  • 2024-04-24
  • 279

 

由M.奈沙馬蘭監製、導演伊莎娜奈沙馬蘭執導的【窺探者】故事圍繞著一群陌生人被困在森林裡的房間,並被神祕生物監視著。今天曝光全新預告,不僅增添更多懸疑驚悚的氛圍,更透露出許多令人不安的畫面,讓人好奇故事走向。

在預告的一開始,米娜對著她的鸚鵡說話,並告訴牠「盡量別死」,之後便帶著鸚鵡開車前往森林,但在路途中卻逐漸失去訊號,車子也突然熄火,於是發現自己被困在人跡杳然的森林裡。這時米娜突然看到一位女人,她打開了一扇門讓米娜衝進去,米娜衝進去後發現是一個房間,裡面有著三個陌生人,也有一扇外面能看得到裡面的窗戶,才知道每晚都有神祕生物在監視和跟蹤他們。

【窺探者】是導演伊莎娜奈沙馬蘭從A.M. Shine的小說改編成銀幕作品,主要卡司包含達科塔芬妮、喬吉娜坎貝爾、奧利佛芬尼根、歐文弗勒。

【窺探者】預計6月13日(週四)全台上映。

 

延伸閱讀