NOVA資訊廣場-全國分店簡介

【開箱推坑文】CP值up up的糖果手機SUGAR S20s

這幾個月真的是好多手機上市,若你們也有要換新機的打算的話,跟你們推薦一款「糖果手機SUGAR_S20s」。
 
源自於法國設計的SUGAR手機,除了亮麗的外型外,它的價格也真是經濟實惠,空機價格6000元有找,比起他牌手機都萬元起跳,是不是更讓人動心呢?
 
那我就開始開箱介紹這次CP值↑↑的SUGAR S20s手機囉!
SUGAR S20s手機
 
首先它精美白色盒裝打開後,內附配件包含使用手冊、保固卡、耳機、電壓器、傳輸線、退卡針之類的基本配件,但特別的是竟然有附上保護貼跟透明保護套,真心覺得有附上這兩樣東西真的很窩心,畢竟才剛拿手,一定會特別小心別刮傷或背蓋是否會劃傷。
SUGAR S20s手機
 
回到主機身上,這支S20s為奇幻紫款,背蓋一改以往SUGAR品牌甜美氣息,而是走潮流炫彩風格,透過光線照射還會呈現漸層藍轉綠的色彩變化,上官網看才知道原來是參考北緯65度北極光元素設計而成,以及小巧思為鑲了施華洛世奇Zirconia寶石。(但美美的背蓋真的很容易沾指紋,難怪會附上透明保護膜XDD)
SUGAR S20s手機SUGAR S20s手機

 
而手機本身為6.18吋螢幕,19:9比例畫面,重量159g算是輕巧型,很適合日常幾乎都會看youtube跟愛奇藝的宅女本人。
SUGAR S20s手機
 
機身側邊,左側為快拍鑑及SIM卡槽,右側為電源鍵及音量鍵,這裡也有個小小巧思是右側下方有個SUGAR 品牌LOGO。
SUGAR S20s手機SUGAR S20s手機

而畫面解鎖方式有指紋解鎖及人臉解鎖方式,當然基本的觸控解鎖都有,那指紋解鎖位置一樣是在背蓋。(偷偷傳授小知識:三指螢幕往下滑便是截圖)
SUGAR S20s手機
 
而這支平價手機最厲害的便是它的相機功能,雙鏡頭1200萬加500萬畫素,內建相機便有6000萬模式、錄影模式、照片模式、虛化模式及美肌模式。
雖然是阿宅女,但我的美肌APP多到爆掉,這支手機直接幫我省下下載那些APP的程序,彷若內建了美圖秀秀一般,且美肌及虛化模式都可以調整1-100%,若是請男友拍照時,有這個真的方便很多,至少它不用一直問你要開哪個程式。(下方的浮水印為SUGAR LOGO,不喜歡浮水印的捧友可以從設定取消掉喔)
SUGAR S20s手機SUGAR S20s手機SUGAR S20s手機

最後覺得最有趣的是AR萌拍模式,直接是B612跟SNOW結合版,特效跟美肌開到最大,讓我覺得超級逗趣的。
SUGAR S20s手機
最後我來稍微統整一下我使用過的想法吧,首先它的價格真的蠻動人的,因為經歷了電信499之亂,目前真的沒辦法用電話費壓低高單價的手機,再來是外型的部分,先撇除Bii畢書盡代言的有加分外,他的外型確實挺炫麗的,但一如我先前介紹,指紋痕跡太過明顯,需要馬上把附贈的透明殼裝上,最後是他最具有吸引力的「拍照功能」,因為拍照APP一直都是我必備的程式,所以覺得還蠻得我心的。
 
默默附上官網,供大家參考囉~~~
SUGAR S20s手機
 

限時搶購
top