SEARCH NOW
站內搜尋
徠卡宣布將於 2024 年 7 月 2 日推出徠卡 D-Lux 8,繼續推出輕便數位相機。
  • 2024-06-19
  • 11170

徠卡相機公司將於2024年7月2日推出其全新徠卡D-Lux 8便攜式相機。2003年,此德國高端相機製造商推出了第一代D-Lux。歷經八代的技術革新和多款特別版的精心設計,D-Lux系列成為了徠卡便攜式數位相機的高品質定位的代表系列。

 

新款D-Lux 8相機融徠卡相機的核心體驗於便捷外觀內。徠卡品牌以其卓越的整體使用者體驗和標誌性設計在全球攝影領域中確立了領導地位,這些特點共同彰顯了徠卡品牌的卓越品質。為了讓攝影師獲得更舒適的體驗,徠卡D-Lux 8的操控介面經過了精心簡化,並基於人體工程學原理進行了重新佈局。

此外,優化後的使用者介面汲取了廣受好評的徠卡Q系列相機的設計精髓,實現了更加直觀和流暢的操作體驗。D-Lux 8配備了一個4/3英吋的CMOS感光元件以及一枚可提供2100萬像素(有效像素1700萬)的徠卡DC Vario-Summilux 10.9–34 f/1.7–2.8 ASPH.高速變焦鏡頭(相當於35mm全片幅格式的24-75mm焦段)。它的設計簡潔,並且可以與Leica FOTOS應用程式無縫連接。D-Lux 8還是第一款可使用通用DNG格式的D-Lux相機,隨相機附帶的閃光燈進一步擴展了徠卡D-Lux 8的多功能性。

 

 

除了相機外,徠卡還將推出一系列新的配件,包括指柄、肩帶、腕帶以及多種顏色的皮製保護套。此外,徠卡還推出了自動鏡頭蓋、快門按鈕,以及多樣化的相機包,包括一款腰包、一款斜背包以及一款裝備包,這些極具實用性的配件擴展了相機的產品組合。

延伸閱讀