NOVA資訊廣場-全國分店簡介

宏碁宣告贊助全台首支城市電競職業戰隊「臺北J Team」

成為Predator電競推廣大使
九月開始啟動校園電競巡迴列車
攜手推廣電競教育  進行經驗傳承
 
宏碁宣告贊助全台首支城市電競職業戰隊「臺北J Team,提供全套Predator電競主機、螢幕、筆電進駐「臺北J Team」訓練基地,磨練戰技於6月挑戰PCS職業電競聯盟全新夏季賽事。「臺北J Team」也將成為Predator電競推廣大使,雙方攜手於9月啟動校園電競巡迴列車,推廣全台電競文化與教育,進行經驗傳承與交流。
臺北J Team 
宏碁表示:「Acer關注台灣電競發展,除持續齊全電競產品線,同時進行校園深耕,贊助校園賽事、協助建置電競產學教室,成立電競盟校盃,為培育各方電競人才奠定基礎,而職業領域部分,除了過去贊助LMS職業賽事,現又以贊助職業戰隊方式,串聯資源成為學校培育與職業領域的橋樑,9月即將舉辦的全台電競校園巡迴列車就是很好的開始」。
 
宏碁再指出,「借鏡國外成熟職業運動賽制發展趨勢,屬地主義培養在地認同成為未來發展方向,這次宏碁也以贊助全台首支城市電競職業戰隊「臺北J Team,表達支持全台城市發展電競屬地主義,未來觀眾可於就近前往所屬的比賽場地觀看賽事,增加觀眾的認同感及便利性,也將吸引更多的人關注比賽,活絡電競市場。」
臺北J Team 
宏碁以強大的訓練設備,包括Predator電競主機、螢幕、筆電進駐訓練基地,支持「臺北J Team」挑戰PCS台港澳東南亞職業聯賽夏季賽,希望能在10個隊伍激烈的競爭中為台爭光。
雙方於9月啟動全台電競校園巡迴列車,在校學生藉由與不同職業選手、不同性質網紅、電競軟硬體專家互動,了解電競產業生態及生涯規劃,歡樂輕鬆的座談,一定收穫滿滿,有興趣的學校可洽Predator Gaming官方粉絲團。
 

top