NOVA資訊廣場-全國分店簡介

《聖☆哥傳 第II紀》爆笑回歸,耶穌、佛祖「秋葉原」巡禮,6/28上映

《聖☆哥傳 第II紀》爆笑回歸,耶穌、佛祖「秋葉原」巡禮 
 佛祖變網美、耶穌練腹肌 超鬧「神」預告網友瘋傳
風靡全日本狂銷1600萬本超人氣漫畫改編的爆笑「神」作《聖☆哥傳》,繼去年的「大銀幕限時放映版」開出亮麗成績後,今年暑假將再次推出第二彈《聖☆哥傳 第II紀》,由原班人馬爆笑回歸,山田孝之監製、《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演福田雄一執導,《死亡筆記本》的松山研一飾演耶穌,《寄生獸》染谷將太飾演佛祖,這次兩位「男神」還將攜手逛遍日本諸多聖地,包括進攻御宅族寶地「秋葉原」巡禮,首次到電器行、電子遊樂場、角色扮演專賣店、商店街及寺廟參拜,導演福田雄一更掛保證:「比前作爆笑100倍!」消息一出所有粉絲都為之瘋狂!《聖☆哥傳 第II紀》將於6月28日全台限量上映。正式預告:https://youtu.be/44OoRV6i1kM。博客來電影預售套票於今天正式開賣,購票就有機會抽中限量電影海報。
售票詳情請洽 https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001989618
聖☆哥傳 第II紀 
耶穌想當腹肌猛男 佛祖超展開請摩西展神技
超狂爆笑「神」作《聖☆哥傳》曾獲權威媒體「日本寶島社」籌辦的《這本漫畫真厲害!》票選冠軍,成為日本年輕人必看爆笑經典,去年首部真人版電影上映立刻引起討論話題,在台限時限量上映更榮登單廳滿座冠軍,然有些粉絲仍意猶未盡,覺得耶穌和佛祖為何沒有走出戶外?如今新作《聖☆哥傳 第II紀》終於推出,首發預告,預告超鬧片段翻玩年輕梗,包括耶穌為了慫恿佛祖開IG,他對佛祖信心喊話網友會稱讚他是「千年一遇的佛祖」,卻被佛祖無情吐槽:「2500年前我就已經是世界上唯一的佛了。」而耶穌為了當腹肌猛男而勤跳健康操,佛祖幫忙出謀劃策說:「乾脆拜託摩西先生像劈紅海一樣,把你肚子劈成六塊不就得了?」超展開對話讓眾多網友笑翻,兩大聖人大鬧秋葉原的故事也讓所有影迷引僅期盼!
聖☆哥傳 第II紀
佛祖、耶穌御宅聖地巡禮 超療癒爆笑日常 
在安然度過世紀末的危機後,兩位宗教始祖-神之子耶穌(松山研一飾)與覺醒者佛祖(染谷將太飾),一起下凡到人間度假。他們在日本東京立川合租一間便宜的公寓,這次他們將前往御宅聖地「秋葉原」巡禮,熱愛家電的佛祖遇上「電腦控」耶穌,兩人為了買電鍋還是買電腦而爭論不休,他們還一起拍大頭貼、曬IG、玩電動,甚至趕流行玩起角色扮演,耶穌換上女僕裝被批毫無萌感,佛祖披上袈裟讓店員也忍不住膜拜,兩位聖人更時不時引發「奇蹟」,千年一遇的超療癒爆笑同居生活重磅回歸!

【聖☆哥傳 第II紀】Saint Young Men : Season Two
上映日期: 2019年6月28日
 
聖☆哥傳 第II紀★日本狂銷1600萬冊超人氣漫畫《聖☆哥傳》大銀幕第二彈!
★“聖人CP”耶穌、佛祖「宅男聖地」秋葉原大血拼!
★鬼才組合山田孝之、福田雄一再度聯手超ㄎㄧㄤ製作!
★【死亡筆記本】松山研一、【寄生獸】染谷將太化身史上最帥神明!
★權威媒體《這本漫畫真厲害!》年度票選冠軍!
 
類型:喜劇
導演:《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》導演 福田雄一
演員:《死亡筆記本》 松山研一
   《寄生獸》染谷將太
 
故事大綱
 
神非聖賢 血拼無錯!
 
在安然度過世紀末的危機後,兩位宗教始祖-神之子耶穌(松山研一飾)與覺醒者佛祖(染谷將太飾),一起下凡到人間度假。他們在日本東京立川合租一間便宜的公寓,這次他們將前往「宅男聖地」秋葉原巡禮,當「家電控」佛祖遇上「電腦控」耶穌,兩人為了買電鍋還是電腦爭論不休。此外,他們還一起拍大頭貼、曬IG、玩電動,甚至大膽玩起角色扮演,只是耶穌換上女僕裝被批毫無萌感、佛祖披上袈裟讓店員也忍不住膜拜…兩位聖人不時在街頭引發「神蹟」,再掀超級笑彈!
 
幕後人員介紹
 
導演 福田雄一
福田雄一是日本劇作家、廣播節目作家、編劇、導演。鬼才導演福田雄一在2017年執導,由日本重量級男星小栗旬、「國民美少女」橋本環奈和影帝菅田將暉同台飆戲,改編自超人氣爆笑動漫的真人版電影《銀魂》,搞笑魅力打敗同檔勁敵《POKE'MON THE MOVIE劇場版 精靈寶可夢 就決定是你了!》,奪下上映首週末票房冠軍,並於2018年推出續集新作《銀魂2:規矩是為了被打破而存在的》,上映後連續兩週蟬聯日本週末票房冠軍!2018年底執導高人氣動漫改編的爆笑真人影集《聖☆哥傳》掀起熱烈話題,延續電影高人氣最近更將推出《聖☆哥傳 第II紀》,由原班人馬兩大日本型男影星松山研一和染谷將太合演,耶穌與佛祖將到「宅男聖地」秋葉原巡禮,超ㄎㄧㄤ度假日常笑料不斷,讓眾多影迷準備衝戲院朝聖。
 
監製 山田孝之
山田孝之在2003年富士電視台連續劇《水男孩》中首次擔任電視劇主演,開始嶄露頭角;2004年他主演TBS電視台純愛劇《在世界的中心呼喊愛情》備受好評,並榮獲第42屆日劇學院賞最佳男主角獎,同年成為東京地鐵初代代言人;2005年在改編自真實事件的愛情電影《電車男》擔任主角,飾演喜愛動漫、不修邊幅的宅男青年,是他踏入影壇的處女作;2006年演出作家東野圭吾直木獎入圍作品《信》改編電影中擔任主演,同年在《白夜行》影集版獲得第48屆日劇學院賞最佳男主角獎;2007年開始將重心轉往電影,在電影《熱血高校》亮眼表現獲得第50屆日本電影藍絲帶獎最佳男配角提名;2010年被美國雜誌《The Hollywood Reporter》選為「世界矚目的十名新星」之一,成為唯一入選的日本演員,同年開始演出深夜電視劇,主演東京電視台的高利貸題材電視劇《暗金丑島君》;隨後陸續主演《勇者義彥和魔王之城》、《荒川爆笑團》、《山田孝之的東京都北區赤羽》、《REPLAY & DESTROY》、《山田孝之的坎城影展》等多部深夜劇,被譽為「深夜劇帝王」;2011年在電影《醬燒亂愛三次元》中挑戰一人分飾三角,奪得第10回紐約亞洲電影節最佳竄起新星獎,成為第一位獲該獎項的日本演員;2012年演出電影《那夜的武士》、《傀儡之城》與《惡之教典》,憑藉三個反差極大又都表現優異的角色,獲得多個電影獎項的最佳男配角獎; 2016年首次擔任導演,為歌手TEE的歌曲《戀情的開始》拍攝MV,同年憑《暗金丑島君第三季》、《勇者義彥和被引導的七人》獲得CONFiDENCE日劇大獎年度最佳男主角獎; 2018年擔任爆笑動漫改編真人影集《聖☆哥傳》製作總指揮;2019年再次擔任製作總指揮推出第二彈《聖☆哥傳 第II紀》。
 
演員介紹
 
耶穌/松山研一 飾
松山研一在2006年演出超人氣漫畫改編真人電影《死亡筆記本》,飾演天才「L」而受到關注,並與藤原龍也、戶田惠梨香等人同台飆戲,在日本上映後蟬聯兩週週末票房冠軍,並推出續集電影《死亡筆記本:決勝時刻》、《死亡筆記本:決戰新世界》,甚至紅到出角色各傳電影《L:最終的23日》;2008年主演搞笑漫畫改編真人電影《重金搖滾雙面人》,擊敗《慾望城市》搶下週末新片票房冠軍;2010年,主演改編自村上春樹著名小說的電影《挪威的森林》,與菊地凜子、水原希子同台演出,該片入選第67屆威尼斯影展主競賽單元;2015年主演電影《天之茶助》入選第65屆柏林影展競賽單元;2016年演出電影《珍遊記》,獲得當年度藍絲帶獎最佳男主角獎。2018年他參演超人氣漫畫改編真人影集《聖☆哥傳》,化身「耶穌」與「佛祖」染谷將太同台飆戲,爆笑「神」演技征服粉絲的心。
續集《聖☆哥傳 第II紀》,他再次化身「耶穌」與「佛祖」染谷將太一起到秋葉原巡禮,超爆笑日常全面升級,超越前作的「神」展開劇情讓影迷期待度倍增。
 
佛祖/染谷將太
染谷將太9歲時演出電影《STACY》開始了演藝生涯;2011年,與二階堂富美主演的電影《不道德的秘密》榮獲第68屆威尼斯國際電影節最佳新人獎,讓染谷將太變成影壇炙手可熱的新星;2013年染谷將太主演與客串的電影多達13部,其中他在《惡之教典》的演出獲得了第38屆日本電影金像獎優秀新人演員獎;2014年他參演的電影多達 9部,其中他在《哪啊哪啊~神去村》與長澤雅美、伊藤英明同台演出,同年於《要聽神明的話》和福士蒼汰、神木隆之介合作演出,同年也在著名動漫改編真人電影《寄生獸》擔任主角,並於2015年推出續集電影《寄生獸:完結篇》;2017年在曾獲坎城影展金棕櫚獎的名導陳凱歌執導奇幻懸疑電影《妖貓傳》演出,同台演員還有黃軒、阿部寬、張榕容、李淳等亞洲知名演員。2018年,他在紅遍全日本的爆笑動漫改編真人影集《聖☆哥傳》飾演「佛祖」,與「耶穌」松山研一展開了到人間度假的超ㄎㄧㄤ日常,他的螺髮造型1:1神還原,掀起粉絲熱烈討論。2019續集《聖☆哥傳 第II紀》,他再次飾演「佛祖」與「耶穌」松山研一到秋葉原巡禮,兩位聖人除了血拼之外,還跑去電子遊樂場、角色扮演專賣店遊玩,超越前作的爆笑「神」展開,再次挑戰影迷爆笑底線。
 聖☆哥傳 第II紀
 
甲上娛樂臉書:https://www.facebook.com/applausemovietaiwan
預告:https://youtu.be/44OoRV6i1kM

限時搶購
top