SEARCH NOW
站內搜尋
劇場版《排球少年!!》動漫節預售票完勝《咒術迴戰0》
  • 2024-02-07
  • 927

博客來今日(2/7)預售開賣秒殺,盛況堪比巨星演唱會

緊急追加1千套,明日(2/8)12:00準時再開售

    眾所期待的劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》今日12:00在博客來網站展開預售,2000組先行預售單人套票在10秒內完售,盛況堪比巨星演唱會!代理商羚邦亞洲決定緊急再推出1,000組期間限定的單人先行預售票,於明天(2/8)12:00準時販售,還沒買到的觀眾千萬要在電腦前準備好,每組票價350元,除了一張電影交換券之外,還有8款盲抽的選手透卡2入一組,隨機發送,數量有限,這批再售完就不再補貨,博客來售票網站:https://tickets.books.com.tw/progshow/01020001478285/

    劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》之前也趁著台北國際動漫節(TICA 2/1-2/5)期間,推出2千組單人電影套票試探市場反應,卻在第一天(2/1)就銷售一空,讓代理電影的羚邦亞洲士氣大振,面對大批還沒有買到電影票的觀眾,羚邦決定從第二天(2/2)開始到第四天(2/4)每天緊急再追加500張電影單人預售票,都在攤位開始營業後的30分鐘左右售完,4天共售出3500組個人套票,銷售數量完勝2022年台北國際動漫節《咒術迴戰0》的3000張預售票,成績斐然。

 

    今日推出的中文主海報除了詳細列出「烏野」與「音駒」兩大排球名校出戰的球員外,更宣布確認IMAX將於4月12日同步上映,為響應劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》的推出,讓知道這部動畫卻還沒開始觀賞的觀眾能夠快速入坑,更為了喚醒《排球少年!!》粉絲們心中壓抑不住的熱情,羚邦將於YouTube ani-one平台於農曆過年小年夜2月8日開始到2月14日連續7天免費播放四部《排球少年!!》總集篇,讓所有粉絲可以在最短時間內回憶起腦海中各場精彩賽事的每一刻,開心渡過農曆春節,更多詳細訊息歡迎關注羚邦官方網站: (4438) Ani-One中文官方動畫頻道 - YouTube

 

    劇場版《排球少年!!垃圾場的決戰》故事接續動畫第四季之後,自從烏野高中擊敗全國大賽第二輪的勁敵稻荷崎高中後,將面對宿敵:音駒高中,儘管這兩支球隊經常在練習賽中對戰,卻從未在全國錦標賽中正式交鋒;烏野與音駒兩所高中的排球教練在高中時期便許下了在全國大賽一決雌雄的約定,卻始終未能如願,直至今日,終於迎來對戰的機會,這兩組最熟悉彼此戰鬥力的對手,將在IMAX大銀幕的聲光效果助攻下,拚盡全力,打出一場精采且不能重來的宿命之戰!

 

延伸閱讀