SEARCH NOW
站內搜尋
巨獸全台突襲!【哥吉拉與金剛:新帝國】到場力挺中職龍猿開幕戰
  • 2024-04-01
  • 278

 

今年中華職棒球季開幕戰由味全龍迎戰樂天桃猿,於今(30)日在台北大巨蛋開打,不僅是中職史上首度在台北大巨蛋舉辦比賽,現場更是超過2萬5,000人,創下中職開幕戰史上最多觀眾紀錄。【哥吉拉與金剛:新帝國】中的兩大巨獸哥吉拉、金剛也化身為吉祥物,到場替味全龍、樂天桃猿的球員加油打氣。

 

哥吉拉與金剛除了為球員們加油打氣,也不時與球迷近距離互動,一現身就吸引眾多目光。現場也結合【哥吉拉與金剛:新帝國】大螢幕互動CAM活動,邀請全場球迷模仿怪獸動作,場面十分熱鬧。

 

哥吉拉與金剛兩大巨獸明(31)日及春假連假(4月4日至4月7日)也將突襲全台,歡迎全家大小捕捉巨獸身影,拍照上傳社群並「#哥吉拉與金剛全台突襲」即有機會抽限量好禮,詳情請洽華納兄弟官方粉絲團。

 

【哥吉拉與金剛:新帝國】2D · 3D · IMAX · D-BOX · 4DX · MX4D · Atmos · Dolby Cinema全台現正熱映中。

延伸閱讀