SEARCH NOW
站內搜尋
艾莎岡薩雷《非紳士特攻隊》時尚變裝  施展美人計誘惑德國男神
  • 2024-04-01
  • 390

墨西哥女神「艾莎岡薩雷」(Eiza Gonzalez),她在近期Netflix熱門影集《3體》(3 Body Problem)當中引發矚目,接著還將在4月19日於台灣上映的爆爽新片《非紳士特攻隊》(The Ministry Of Ungentlemanly Warfare),飾演能歌善演的機密幹員「史都華」。在片中一票男神組成的特攻隊當中,可說是「萬綠叢中一點紅」,成為觀眾們印象最深刻的角色之一。據悉,她不僅耗費數個月時間練習英國腔,還上演「時尚變裝秀」,以多套復古造型輪番上陣,並施展美人計,誘惑德國賣座男星「提爾史威格」(Til Schweiger)。導演蓋瑞奇(Guy Ritchie)更特地為她加入多國語言與德文歌唱戲份,多元表演也讓艾莎岡薩雷坦言:「非常感謝蓋瑞奇!」值得一提的是,她近期盛裝出席本片位在倫敦「貝爾法斯特號輕巡洋艦」上舉辦的記者會,只見她以兩截式全白高級訂製禮服登場,正當媒體拍照之際,一陣微風吹拂,讓她的衣襬順勢飄揚,可說是仙氣爆棚,讓全場記者為之眼冒愛心!

 

艾莎岡薩雷《非紳士特攻隊》苦練英國腔  蓋瑞奇為她特開「多聲道」

透過Netflix熱門影集《3體》爆紅的墨西哥女星「艾莎岡薩雷」,在清一色都是男演員的《非紳士特攻隊》當中,成為全片最亮眼「嬌」點!她在片中飾演能歌善演的機密幹員,並以多套優雅造型輪番上陣,更在一場化裝舞會戲份中變身成埃及豔后,以露背禮服「睛」艷登場。一系列精緻又還原的復古服裝,也讓艾莎岡薩雷忍不住讚嘆:「完美又俐落!」尤其她在片中美艷動人,更不時拿起大槍帥氣掃射,甚至還得誘惑由德國男神「提爾史威格」飾演的納粹指揮官,上演多場諜對諜戲碼,一個不小心就有可能受到酷刑伺候,緊湊刺激,讓人看到分秒都得繃緊神經!

 

為了完美融入角色,她耗費數個月時間練習英國腔。她透露開始使用英國腔的那刻起,就立即意識到自己已經沉浸在導演蓋瑞奇的作品當中。而蓋瑞奇也特別為她加入德文、法文、義大利文等多國語言,以及德文的歌唱場面,讓艾莎岡薩雷分享:「看到劇本和台詞之後,他開始問我會不會唱歌,然後說『太棒了,我們來寫一場妳會唱歌的戲吧,用德語來唱!』又繼續問我會不會說義大利文?會不會說法文?」她還進一步補充:「他想讓每個人盡情展現,而這也是為什麼我想繼續跟他合作的原因,我非常感謝蓋瑞奇!」

 

《非紳士特攻隊》登巡洋艦宣傳  艾莎岡薩雷仙氣爆棚成「嬌」點

值得一提的是,《非紳士特攻隊》日前也順應劇情,在英國倫敦的「貝爾法斯特號輕巡洋艦」上舉辦記者會。導演蓋瑞奇率領主要演員亨利卡維爾(Henry Cavill)、亨利高汀(Henry Golding)、艾力克斯派帝佛(Alex Pettyfer)與艾莎岡薩雷等人盛裝出席。只見艾莎岡薩雷穿上英國設計師蘇茜透納(Suzie Turner)的兩截式全白高級訂製禮服亮麗登場,甚至當媒體拍照拍到一半時,一陣微風吹起,讓她肩上的衣襬隨風飄逸,再搭配上復古的波浪捲髮,簡直仙氣飄揚讓眾人眼冒愛心,再度成為當天的鎂光燈「嬌」點!

這部改編二戰傳奇真人真事,由鬼才名導蓋瑞奇執導,集結億萬票房製作團隊與超豪華卡司的《非紳士特攻隊》,台灣即將與全球同步在4月19日盛大上映。本片劇情描述二次世界大戰期間,歐洲接連被德國納粹攻陷,英國受到德國的持續轟炸,甚至連物資補給管道都被摧毀,讓英國的投降聲浪不斷。不過首相邱吉爾非但不屈服,反而更下定決心要改變現狀!某日,他發現德國艦隊總會來到赤道幾內亞的小港口,重新武裝與修理軍艦,而這正是可以摧毀德國戰爭資源的大好機會。掌握到珍貴情報,又看準能夠猛烈反攻的時機,邱吉爾下令組織一批機密特攻隊,並由格斯(亨利卡維爾飾演)帶頭衝鋒陷陣。這支隊伍的唯一原則,就是「不需紳士!不擇手段!」帶著必死決心的這群機密特工,最終能否打贏勝仗,成為扭轉戰局的關鍵呢?欲知本片最新消息,請上電影官方臉書粉絲團https://www.facebook.com/ccii.com.tw與Instagram專頁https://www.instagram.com/caichang_film查詢。

正式版預告:

延伸閱讀